Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
2-й Региональный онлайн-съезд социальных предпринимателей «Малый бизнес с большим сердцем»

2-й Региональный онлайн-съезд социальных предпринимателей «Малый бизнес с большим сердцем»

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Центр инноваций социальной сферы ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» совместно с Союзом «Торгово-промышленная палата Брянской области»

Приглашают субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц Брянской области, заинтересованных в осуществлении социального предпринимательства, на

2-й Региональный онлайн-съезд социальных предпринимателей
«Малый бизнес с большим сердцем» 

Дата проведения: 18 ноября 2020г, с 11:00, в формате онлайн

Если Ваш бизнес направлен на решение проблем граждан, вы реализуете социальный проект или только интересуетесь социальным предпринимательством, то это событие для Вас!

В ходе мероприятия будут рассмотрены вопросы государственной поддержки социально ориентированного бизнеса, секреты успеха социального предпринимательства в цифровую эпоху, эксперты расскажут о формировании конкурентных преимуществ и отладке бизнес-процессов, действующие предприниматели проинформируют о реализуемых социальных проектах.

В съезде планируется участие представителей Фонда региональных социальных программ «Наше будущее» (Москва), Центра социального предпринимательства и социальных инноваций НИУ ВШЭ (Москва), Центра развития социального предпринимательства Российского государственного социального университета (Москва) и других компетентных специалистов.

Программа Съезда включает в себя пленарное заседание, тематические дискуссионные и консультативные площадки с участием экспертов.

В качестве экспертов и спикеров выступают:

Денис Богатов

Директор Центра развития социального предпринимательства РГСУ, бизнес-тренер, сертифицированный тренер в области социального предпринимательства, сертифицированный проектный менеджер, эксперт Минэкономразвития РФ.

Области профессионального развития:

  • Проектный менеджмент.
  • Социальное проектирование.
  • Бизнес-моделирование и планирование.
  • Информационные технологии в управлении.
  • Публичные выступления и презентации.
Сергей Семенов

Бизнес-тренер, бизнес-консультант, спикер-мотиватор, Генеральный директор компании «Эксперт-Маркетинг», практик с 18-ти летним успешным опытом работы в реальном секторе.

Лучший бизнес-тренер 2019 года по версии журнала «Управление персоналом» и национальной премии «Капитаны Российского бизнеса»

Автор книги-бестселлера:

«Большие продажи без компромиссов и оправданий».

Автор книги: «Идеальные переговоры без отговорок и оправданий. Система эффективных переговоров в продажах, закупках, бизнесе и жизни»

Евгений Рахновский

Заместитель исполнительного директора Фонда региональных социальных программ «Наше будущее».

Куратор работы экспертов при заочной экспертизе конкурса в номинации  «Моя предпринимательская инициатива. Креативные индустрии для развития регионов».

Руководитель региональных проектов.

Альфия Галиуллина

Директор Службы социальной и паллиативной помощи «Ваша сиделка», фитооздоровительного центра для пожилых «Санаторий у дома «Соленый пар», победитель всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года» в 2015 и 2019 годах (г. Уфа, Республика Башкортостан).

Журналист, социальный предприниматель.

Владимир Лобуков

Доктор делового администрирования, консультант по управлению и автор курсов в бизнес-школах России, научный руководитель Программы «Инфраструктура управления» РАНХиГС (г. Белгород).

Виталий Фатеев

Председатель правления АНО Лаборатория Социального Развития (г. Орел).

Организатор форумов, фестивалей и деловых мероприятий, региональных конкурсов социального предпринимательства.

Максим Шматов

Коуч личных достижений, мотивационный тренер, ментор и наставник, РЭУ им. Плеханова (г. Москва).

Советник генерального директора, Руководитель проекта ЕБДР.

Член Совета Гильдии Маркетологов.

Член Российско-Сербского Делового Совета.

Елена Смольская

Руководитель центра инноваций социальной сферы ГАУ БО «Центр оказания услуг «Мой бизнес».

Светлана Макарова

Индивидуальный предприниматель, ментор ЦИСС, общественный представитель Агентства стратегических инициатив, директор ООО «Пансион для пожилых и инвалидов «Уют».

Оксана Козырева

Руководитель Центра инноваций социальной сферы Новосибирской области.

Александра Московская

Директор Центра социального предпринимательства и социальных инноваций НИУ Высшая школа экономики.

Зарегистрируйтесь сейчас!
+7 (4832) 56-44-24, 57-66-26 - Торгово-промышленная палата Брянской области или по e-mail: centermsp@btpp.org

Прямая ссылка на регистрацию: http://bryansk.tpprf.ru/ru/ii-regionalnyy-onlayn-sezd-malyy-biznes-s-bolshim-serdtsem.php?success=ce380e76391a6f63c83bb13b8a69f49d

+7 (4832) 58-92-83 - Центр инноваций социальной сферы Брянской области или по e-mail: zissbryansk@yandex.ru

Ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться, можно на сайте http://bryansk.tpprf.ru/ru/  или на сайте https://мойбизнес32.рф/centry/tsentr-innovatsiy-v-sotsialnoy-sfere-tsiss/

*Вы можете зарегистрироваться любым из указанных способов, с Вами свяжется менеджер.

Событие уже состоялось!
Дата начала
18.11.2020
Дата окончания
18.11.2020
Получить консультацию

Вложения

Проект программы Съезда
Размер файла: 366.85 КБ