Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Бесплатные консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности

Бесплатные консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности

В рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» Центром поддержки экспорта Брянской области ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» предоставляются БЕСПЛАТНЫЕ консультационные услуги по тематике внешнеэкономической деятельности.

Консультационные услуги по тематике внешнеэкономической деятельности оказываются субъектам малого и среднего предпринимательства, зарегистрированным на территории Брянской области (как действующим экспортерам, так и субъектам предпринимательства, планирующим осуществлять экспортную деятельность) и внесенным в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.
Консультации по тематике внешнеэкономической деятельности проводятся согласно утвержденного Расписания (прилагается) в период с сентября по декабрь 2020г. и в соответствии с прилагаемой тематикой.

Данные услуги будут оказываться квалифицированными специалистами Союза «Торгово-промышленная палата Брянской области» на базе ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» по адресу: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54.

В ходе консультаций эксперты ответят на вопросы касающиеся организации таможенного оформления при отправке продукции на экспорт, логистики, налогообложения во внешнеэкономической деятельности, сертификации при выводе продукции на внешние рынки, правовых аспектов экспортной деятельности.

В рамках консультаций Вы получите квалифицированные ответы на поставленные Вами вопросы, рекомендации по планированию и реализации Вашей экспортной сделки, сможете заранее совершить все необходимые действия и подготовить все необходимые документы.

Для получения услуги необходимо заполнить прилагаемое Заявление (запрос) на оказание услуг и направить его на электронную почту: gsv@btpp.org или centr-eksporta@mybiz32.ru.

Заполнить данное Заявление (запрос) можно на сайте Центра координации экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области ГАУ «Брянский областной центр оказания услуг "Мой Бизнес» по адресу: http://32export.ru/.
Заявления (запросы) на оказание услуги принимаются с 10.09.2020г. по 18.12.2020г.

В срок не более 3 (трех) рабочих дней после получения Заявления сотрудники Центра координации экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области проинформируют Вас о возможности/невозможности предоставления услуги и времени её предоставления.

За дополнительной информацией обращаться по телефонам:

  • +7 (4832) 57-66-26 – Гудовский Сергей Викторович – заместитель руководителя Центра развития предпринимательства Брянской торгово-промышленной палаты;
  • +7 (4832) 58-92-78 – Новосельцева Юлия Валерьевна – руководитель Центра координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области.
Консультация
Дата начала
10.09.2020
Дата окончания
18.12.2020
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54
Получить консультацию