Заказать звонок
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области

Вниманию предпринимателей!

4 и 5 декабря 2019 года приглашаем принять участие в I Брянском региональном форуме семейного предпринимательства «Успешная семья – успешный регион!». 

Новые возможности для вашего бизнеса, современные тренды, перспективные рынки и клиенты, надежные партнеры, прямой диалог с властью – залог успеха! 

4 декабря в Хрустальном зале Правительства Брянской области состоится пленарное заседание с участием Губернатора Брянской области А.В. Богомаза и обсуждение актуальных вопросов на дискуссионных площадках. 

5 декабря в Торгово-промышленной палате Брянской области ведущий бизнес-тренер страны, доктор педагогических наук, психолог, создатель лаборатории психологического обеспечения деятельности специальной государственной службы, руководитель Экспертно-консультационного центра и Центра развития бизнеса РАГС при Президенте РФ, генеральный директор Международного института глобального образования, научный руководитель – методолог Экспертно-аналитического объединения «Профдиалог», президент Совета по оценке человеческого потенциала и карьеры Ассамблеи народов Евразии, эксперт-консультант по вопросам изучения и развития кадров Александр Князев расскажет о психологии семейного бизнеса. 

Организаторы: 

Департамент экономического развития Брянской области 

Брянский областной Центр оказания услуг «Мой Бизнес» 

Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» 

Подробная информация по телефонам: 

+7 (4832) 58-92-16, +7 (4832) 56-44-24 и 

на сайте Брянской ТПП https://bryansk.tpprf.ru/ru/