Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
Аренда

Аренда

Конференц-зала и переговорные
Цокольный этаж
Этаж 2
Вам нужно провести семинар, конференцию, презентацию, корпоративное мероприятие, деловую встречу, но вы не знаете где?

Мы будем рады предоставить Вам конференц-зал:
Мы поможем Вам организовать любое деловое мероприятие. В здании расположен уютный, современный конференц-зал с дизайнерским ремонтом, соответствующий современным стандартам технического оборудования, площадью 64,1 кв.м, способный принять одновременно до 50 человек.

Конференц-зал
Свободно
64,1 м2
Большая переговорная
Свободно
31,2 м2
Малая переговорная №1
Свободно
10,8 м2
Малая переговорная №2
Свободно
10,8 м2
Цокольный этаж
Помещения Цокольный этаж
Свободных кабинетов нет

Стоимость аренды:

Ставка арендной платы в ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» зависит от рыночной ставки годовой арендной платы, установленной в соответствии с отчетом об оценке, и составляет от этой ставки: 

  • в первый год аренды – 40 % или 216 руб./м2;
  • во второй год аренды – 60 % или 324 руб./м2;
  • в третий год аренды – 100 % или 540 руб./м2;

Максимальный срок предоставления имущественного объекта в аренду субъектам малого предпринимательства не должен превышать три года. 

В соответствии с Положением нежилые помещения в бизнес-инкубаторе предоставляются субъектам малого предпринимательства на конкурсной основе, осуществляющим деятельность на территории Брянской области.

Офис 001
Забронировано
Цокольный этаж
Офис 002
Забронировано
Цокольный этаж
Офис 003
Забронировано
Цокольный этаж
Офис 009
Забронировано
Цокольный этаж
Офис 013
Забронировано
Цокольный этаж
Этаж 2
Помещения Этаж 2
Свободных кабинетов нет

Стоимость аренды:

Ставка арендной платы в ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» зависит от рыночной ставки годовой арендной платы, установленной в соответствии с отчетом об оценке, и составляет от этой ставки: 

  • в первый год аренды – 40 % или 216 руб./м2;
  • во второй год аренды – 60 % или 324 руб./м2;
  • в третий год аренды – 100 % или 540 руб./м2;

Максимальный срок предоставления имущественного объекта в аренду субъектам малого предпринимательства не должен превышать три года. 

В соответствии с Положением нежилые помещения в бизнес-инкубаторе предоставляются субъектам малого предпринимательства на конкурсной основе, осуществляющим деятельность на территории Брянской области.

Офис 205
Забронировано
Этаж 2
Офис 206
Забронировано
45,6 м2
Этаж 2
Офис 207
Забронировано
Этаж 2
Офис 208
Забронировано
23,1 м2
Этаж 2
Офис 209
Забронировано
Этаж 2
Офис 210
Забронировано
23,4 м2
Этаж 2
Офис 210/1
Забронировано
Этаж 2
Офис 211
Забронировано
Этаж 2
Офис 212
Забронировано
15,5 м2
Этаж 2
Офис 202/1
Забронировано
Этаж 2
Офис 201
Забронировано
Этаж 2
Офис 202
Забронировано
Этаж 2
Офис 203
Забронировано
11 м2
Этаж 2
Офис 204
Забронировано
Этаж 2

Условия допуска субъектов малого предпринимательства к участию в конкурсе по предоставлению в аренду нежилых помещений в Государственном автономном учреждении Брянский областной "Центр оказания услуг "Мой Бизнес":

  • срок деятельности субъекта малого предпринимательства с момента государственной регистрации до момента подачи заявки на участие в конкурсе не превышает три года;

  • на конкурс представлен бизнес-план, подтверждающий целесообразность размещения субъекта малого предпринимательства в ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес".

  • вид деятельности субъекта малого предпринимательства соответствует специализации ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес".

В ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес"не допускается размещение субъектов малого предпринимательства, осуществляющих следующие виды деятельности:

  1. финансовые, страховые услуги;

  2. розничная/оптовая торговля;

  3. строительство, включая ремонтно-строительные работы;

  4. услуги адвокатов, нотариат;

  5. ломбарды;

  6. бытовые услуги;

  7. услуги по ремонту, техническому обслуживанию и мойке автотранспортных средств;

  8. распространение наружной рекламы с использованием рекламных конструкций, размещение рекламы на транспортных средствах;

  9. оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов;

  10. медицинские и ветеринарные услуги;

  11. общественное питание (кроме столовых для работников ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" и компаний, размещенных в нем);

  12. оказание посреднических услуг;

  13. производство подакцизных товаров, за исключением изготовления ювелирных изделий;

  14. добыча и реализация полезных ископаемых;

  15. игорный бизнес.

Перечень документов, представляемых субъектами малого предпринимательства на конкурс по предоставлению в аренду нежилых помещений в Государственном автономном учреждении Брянский областной "Центр оказания услуг "Мой Бизнес":

1.Заявка на участие в конкурсе (Приложение 1).

2.Согласие на обработку персональных данных (Приложение 2).

3.Копия свидетельства о государственной регистрации.

4.Копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

5.Копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц); копия паспорта заявителя (для ИП).

6.Выписка из Единого государственного реестра юридических лиц выданная ФНС России, полученная не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра юридических лиц или нотариально заверенную копию такой выписки (для юридических лиц), полученную не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения на официальном сайте торгов извещения о проведении конкурса выписку из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей или нотариально заверенную копию такой выписки (для индивидуальных предпринимателей).

7. Справка об отсутствии задолженности по налоговым платежам.

8. Заявление об отсутствии решения о ликвидации заявителя (Приложение 3).

9.  Копия приказа о назначении генерального директора (для ООО).

10.Бизнес-план (Рекомендации по составлению бизнес-плана).

11.Опись документов (Приложение 4).

Документы

Приложение 1
Размер файла: 16.89 КБ
Приложение 2
Размер файла: 15.54 КБ
Приложение 3
Размер файла: 18.67 КБ
Приложение 4
Размер файла: 15.89 КБ

Конференц-зал оптимально подходит для проведения пресс-конференций на высоком уровне. Помимо этого зал является прекрасной средой для организации других деловых мероприятий различного масштабного характера: мастер-классов, тренингов, бизнес-встреч, совещаний.

Зал оснащен системой кондиционирования, современным презентационным оборудованием (микрофоны, видеостена, сенсорная видеопанель), отличным освещением, мебелью, Wi-Fi.

Особенности и преимущества конференц-зала:

  • наличие мультимедийной техники, флипчартов, аудиоустройств, Wi-Fi;

  • правильно построенная акустика помещений и оптимальный уровень шумоизоляции;

  • естественное и искусственное освещение, что позволяет проводить мероприятия в любое время суток;

  • хороший уровень обзора происходящих событий для участников мероприятия;

  • обеспечение рабочей атмосферы и комфорта;

  • диспенсер для воды, кофе-машина.

Оборудование современного конференц-зала для заседаний нельзя представить без систем для коллективной демонстрации различных видеоматериалов. Самая универсальная система – это видеостена. Подобная комбинация дисплеев помогает организовать полиэкраны разного аспектного соотношения и масштаба. Такой подход позволяет отобразить не только одну цельную картинку, но и несколько изображений в одно время.

Техническое оснащение конференц-зала
Комплекс мультимедийного оборудования конференц-зала состоит из следующих систем:

  • Система отображения информации.

  • Система звуковоспроизведения.

  • Микрофонная система.

  • Система видеоконференцсвязи.

  • Система коммутации аудио- и видеосигналов.

  • Система управления.

  • Система сетевого вещания.

Оснащение зала обеспечивает максимальный комфорт и функциональность для всех пользователей: докладчиков, членов президиума, зрителей.

Оснащение конференц-зала отвечает самым высоким функциональным и техническим требованиям. Оно предполагает:

  • отображение информации высокого разрешения в превосходном качестве с помощью оптимально подобранных средств отображения;

  • многооконный вывод информации от разнородных источников на основные и вспомогательные средства отображения;

  • возможность самостоятельного управления презентацией и графического комментирования материалов выступающим с интерактивной трибуны докладчиком;

  • проведение международных конференций с синхронным переводом на несколько языков;

  • организацию сеансов видеоконференцсвязи и телемостов;

  • звукоусиление речи и сигналов от различных аудио источников;

  • документирование проводимых в зале мероприятий и создание системы электронного архива;

  • удобное управление комплексом через единый интуитивно понятный интерфейс системы интегрированного управления.

В качестве основного средства отображения в конференц-зале может использоваться дисплейная система, построенная по любой из современных технологий. В процессе проектирования при выборе конкретного дисплейного решения нужно учитывать, как основные его технические параметры (размер экрана, его аспектное соотношение сторон, разрешающую способность, контрастность, яркость, массогабаритные параметры и т.п.), так и особенности той или иной технологии визуализации.

Организация мероприятий

Наименование Стоимость без учета оборудования руб./час Стоимость с учетом оборудования руб./час
Конференц – зал (64,1 кв. м) 700 900
Большая переговорная (31,2 кв. м) 700 900
Малая переговорная (10,8 кв. м) 700 900

Для проведения встреч можно воспользоваться переговорными комнатами.

Тел. для справок: (4832) 58-92-77
E-mail: info@mybiz32.ru