Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр инноваций социальной сферы Брянской области

Центр инноваций социальной сферы Брянской области

Миссия ЦИСС – создание благоприятных условий для развития социального предпринимательства в Брянской области посредством оказания информационных, образовательных, консультационных услуг.
Если Ваш проект затрагивает актуальные социальные задачи, Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и опору!

ЦИСС это

Центр инноваций социальной сферы – одно из ключевых подразделений ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес", помогающее в развитии социально-ориентированным предпринимателям.

Анализ лучших практик социальных проектов
  • Создание банка социальных проектов, в котором представлены лучшие практики региона.
  • Формирование сообщества лидеров социальной сферы.
Экспертная деятельность
  • Оценка проектов субъектов МСП на предмет отнесения их к социальному предпринимательству, а также повышению эффективности социальных проектов.
  • Формирование предложений для совершенствования системы поддержки субъектов социального предпринимательства в регионе.
Менторство
  • Передача успешного практического опыта, профессиональных знаний и умений в реализации социального бизнеса.
  • Практическое сопровождение начинающих и реализуемых социальных проектов.
  • Привлечение руководителей и собственников бизнеса к формированию устойчивых моделей социального предпринимательства в регионе.
Обучающие программы
  • Мастер-классы.
  • Семинары.
  • Тренинги.
  • Деловые игры.
Бесплатные консультации

Центр инноваций социальной сферы оказывает БЕСПЛАТНУЮ консультационную поддержку для субъектов социального предпринимательства по вопросам:

  • связанным с проведением обучающих мероприятий (семинаров, мастер-классов, практических и лекционных занятий по социальным тематикам);
  • бизнес-планирования (оценка социальной эффективности проекта, инициатива субъектов социального предпринимательства, содействие при выборе проекта, разработка бизнес-модели и финансовой модели, содействие в привлечении профессиональных кадров и потенциальных инвесторов);
  • правового регулирования деятельности;
  • консультационные услуги по вопросам, связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов субъектов социального предпринимательства;
  • участия в закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, а также заключения договоров с иными коммерческими и некоммерческими организациями;
  • консультационные услуги по вопросам ведения собственного дела в социальной сфере для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления деятельности, а также связанные с осуществлением деятельности действующих субъектов социального предпринимательства;
  • консультационные услуги по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере;
  • консультационные услуги по взаимодействию субъектов социального предпринимательства со средствами массовой информации.
Организация мероприятий для продвижения проектов социальных предпринимателей
  • Организация выставочно-ярмарочных и презентационно-имиджевых мероприятий.
  • Оказание содействия социальным предпринимателям в сотрудничестве с Центром поддержки предпринимательства и Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов МСП по участию в имиджевых мероприятиях на территории Российской Федерации и за ее пределами.
  • Содействие в организации участия социальных предпринимателей в региональных выставках-ярмарках.
  • Организация и проведение регионального конкурса «Лучший социальный проект года».
Информационная поддержка
Акселерационная программа

В 2018 году Центром инноваций социальной сферы запущена первая Акселерационная программа для желающих начать свое дело.

Мероприятие проводится с целью:

  • развития социального предпринимательства в Брянской области,
  • обучения участников основам социального предпринимательства, инструментам социального проектирования и способам разработки и продвижения социального проекта,
  • ознакомления с лучшими российскими и зарубежными практиками социального предпринимательства.

Акселерационная программа дает возможность разработать новую модель деятельности, открыть новые возможности для развития социально-значимого дела.

Акселератор проходит два раза в год. Спикерами выступают приглашенные эксперты как федерального, так и регионального уровней.

Обратившись, вы можете БЕСПЛАТНО
Проконсультироваться по всем вопросам ведения социального бизнеса
Проконсультироваться по всем вопросам ведения социального бизнеса
Участвовать в тренингах, семинарах и мастер-классах от ведущих бизнес-тренеров России
Участвовать в тренингах, семинарах и мастер-классах от ведущих бизнес-тренеров России
Повысить компетенции в области социального предпринимательства
Повысить компетенции в области социального предпринимательства
Получить менторское и экспертное сопровождение социальных проектов
Получить менторское и экспертное сопровождение социальных проектов
Получить содействие по участию в выставках, ярмарках, форумных мероприятиях
Получить содействие по участию в выставках, ярмарках, форумных мероприятиях
Получить организационное сопровождение проекта по участию в конкурсе «Лучший социальный проект года»
Получить организационное сопровождение проекта по участию в конкурсе «Лучший социальный проект года»
Получить информационную поддержку в виде методических пособий, видеосюжетов, статей СМИ о и социальном предпринимательстве
Получить информационную поддержку в виде методических пособий, видеосюжетов, статей СМИ о и социальном предпринимательстве
Вступить в реестр социальных предпринимателей и многое другое
Вступить в реестр социальных предпринимателей и многое другое
Каталог социальных проектов Брянской области

Листая это издание Каталога, вы сможете видеть, как растет интерес предпринимателей к социальной сфере, как много новых социальных проектов появилось на Брянщине!

Конкурс «Лучший социальный проект» с каждым годом приобретает все больший вес, и сейчас это один из флагманских проектов Президентской платформы «Россия - страна возможностей», который воплотил в себе своеобразный лифт для социальных предприятий, стал индикатором развития социального предпринимательства на территории регионов.

Региональный этап Конкурса в Брянской области, собравший 37 заявок, показал, что мы действительно динамично развиваемся в этом направлении.

Перейти к каталогу Перейти к каталогу
 Каталог социальных проектов Брянской области
Мероприятия
Все мероприятия
Начинается прием заявок субъектов МСП с целью признания их социальными предприятиями!
Начинается прием заявок субъектов МСП с целью признания их социальными предприятиями!
По поручению Уполномоченного органа (департамента экономического развития Брянской области) заявки с пакетом документов принимает Центр инноваций социальной сферы – в бумажном виде или скан-копии по E-mail: zissbryansk@yandex.ru с последующим предоставлением оригиналов. Порядок…
Документы
22.06.2021
Перечень программ МИНэк
Размер файла: 873.54 КБ
31.05.2021
Протокол конкурсной комиссии 2020
Размер файла: 3.04 МБ
17.09.2020
Форма заявки Лучший проект 2020
Размер файла: 270.37 КБ
17.09.2020
Положение-Лучший проект 2020
Размер файла: 69.49 КБ
14.07.2020
Протокол № 2 Соц. пред.- 02.07.2020
Размер файла: 270.09 КБ
24.03.2020
Протокол № 1 Соц. пред. 20.03.2020
Размер файла: 531.64 КБ
Видео
Наша команда
Партнеры