Заказать звонок
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр кластерного развития Брянской области

Центр кластерного развития Брянской области

ЦКР является структурным подразделением Государственного автономного учреждения «Брянский областной бизнес-инкубатор», созданным в целях выявления кластерных инициатив, содействия координации проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечивающих развитие территориальных кластеров, в том числе инновационных, и обеспечения кооперации участников территориальных кластеров между собой.

Мы работаем, чтобы Ваш бизнес процветал!

Цели и задачи
Осуществление обеспечения кооперации участников территориальных кластеров и межкластерного взаимодействия
Осуществление обеспечения кооперации участников территориальных кластеров и межкластерного взаимодействия
Осуществление координации проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, являющихся участниками территориальных кластеров
Осуществление координации проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, являющихся участниками территориальных кластеров
Проведение мониторинга развития кластерной среды Брянской области
Проведение мониторинга развития кластерной среды Брянской области
Исполнение функций специализированной организации территориальных кластеров, в том числе инновационных, — методическое, организационное, экспертно-аналитическое и информационное сопровождение территориальных кластеров, в том числе инновационных
Исполнение функций специализированной организации территориальных кластеров, в том числе инновационных, — методическое, организационное, экспертно-аналитическое и информационное сопровождение территориальных кластеров, в том числе инновационных
Проведение анализа потенциала субъекта Российской Федерации в части создания и развития территориальных кластеров
Проведение анализа потенциала субъекта Российской Федерации в части создания и развития территориальных кластеров
Осуществление разработки проектов стратегий (программ) развития территориальных кластеров;
Осуществление разработки проектов стратегий (программ) развития территориальных кластеров;
Осуществление разработки и реализации инвестиционных программ и проектов развития территориальных кластеров, разработки технико- экономических обоснований проектов и программ
Осуществление разработки и реализации инвестиционных программ и проектов развития территориальных кластеров, разработки технико- экономических обоснований проектов и программ
Согласование перечня (или проведение закупки) специализированного оборудования коллективного пользования и (или) программного обеспечения для оказания услуг участникам кластера или услуг аренды
Согласование перечня (или проведение закупки) специализированного оборудования коллективного пользования и (или) программного обеспечения для оказания услуг участникам кластера или услуг аренды
Проведение мониторинга состояния инновационного, научного, производственного, финансово-экономического потенциала территориальных кластеров и актуализация стратегий (программ) развития территориальных кластеров
Проведение мониторинга состояния инновационного, научного, производственного, финансово-экономического потенциала территориальных кластеров и актуализация стратегий (программ) развития территориальных кластеров
Осуществление организационного проектирования цепочек взаимодействия между участниками территориальных кластеров
Осуществление организационного проектирования цепочек взаимодействия между участниками территориальных кластеров
Осуществление разработки и продвижения брендов территориальных кластеров (средств индивидуализации территориальных кластеров, товаров, работ, услуг и иных обозначений, предназначенных для идентификации территориальных кластеров)
Осуществление разработки и продвижения брендов территориальных кластеров (средств индивидуализации территориальных кластеров, товаров, работ, услуг и иных обозначений, предназначенных для идентификации территориальных кластеров)
Осуществление разработки и реализации совместных кластерных проектов участников территориальных/межрегиональных кластеров, учреждений образования и науки, иных заинтересованных лиц
Осуществление разработки и реализации совместных кластерных проектов участников территориальных/межрегиональных кластеров, учреждений образования и науки, иных заинтересованных лиц
Осуществление разработки (или оказание содействия в разработке) и реализации кластерных проектов совместно с участниками территориальных кластеров, учреждений образования и науки, иных заинтересованных лиц
Осуществление разработки (или оказание содействия в разработке) и реализации кластерных проектов совместно с участниками территориальных кластеров, учреждений образования и науки, иных заинтересованных лиц
Организация вебинаров,круглых столов для участников территориальных кластеров
Организация вебинаров,круглых столов для участников территориальных кластеров
Организация обучения и повышения квалификации сотрудников ЦКР
Организация обучения и повышения квалификации сотрудников ЦКР
Обеспечение создания и ведение базы данных организаций, оказывающих услуги, связанные с выполнением ЦКР своих функций
Обеспечение создания и ведение базы данных организаций, оказывающих услуги, связанные с выполнением ЦКР своих функций
Проведение публичных обсуждений
Проведение публичных обсуждений (стратегических сессий) проектов стратегий (программ) развития территориальных кластеров с участием должностных лиц органов государственной власти Российской Федерации, органов государственной власти субъекта Российской Федерации и органов местного самоуправления, а также представителей научных и образовательных организаций
Осуществление повышения осведомленности участников
Осуществление повышения осведомленности участников территориальных кластеров в вопросах создания, охраны и использования прав на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана
Оказание содействия в реализации мероприятий
Оказание содействия в реализации мероприятий по «выращиванию» субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых при поддержке Корпорации МСП, направленных на стимулирование развития субъектов малого и среднего предпринимательства, с целью повышения положительной результативности участия в закупках крупных компаний, мероприятий по повышению производительности труда
Осуществление продвижения информации
Осуществление продвижения информации об услугах Центра, в том числе услугах, предоставляемых на базе многофункциональных центров для бизнеса и центров оказания услуг, в средствах массовой информации, включая телевидение, радио, печать, наружную рекламу, информационно-телекоммуникационную сеть "Интернет"
На безвозмездной основе
  • Проведение круглых столов, конференций, форумов в интересах резидентов кластеров.
  • Консультационные услуги в области кластерной среды.
На условиях софинансирования

Только для резидентов кластеров при сопровождении совместных кластерных проектов:

  • Оказание маркетинговых услуг.
  • Проведение информационных кампаний в СМИ.
  • Подготовка бизнес-планов, ТЭО совместных кластерных проектов.
  • Организация участия на отраслевых российских и зарубежных выставочных площадках.
  • Организация работ по обеспечению соответствия продукции требованиям потребителей в целях выхода на новые рынки сбыта.
  • Консультационные услуги по вопросам правового обеспечения деятельности.

Стоимость услуг

Услуги для субъектов МСП оказываются ЦКР посредством заключения договора.

Стоимость услуги для субъекта МСП устанавливается в соответствии с лимитами расходования субсидии федерального бюджета и бюджета Брянской области на финансирование ЦКР.

При обращении субъекта МСП – участника территориального кластера услуга оказывается на условиях софинансирования расходов субъектом в размере не менее 5% от стоимости услуги.

Получатели услуг

Прямыми получателями услуг ЦКР являются субъекты МСП – участники кластеров (юридические лица и индивидуальные предприниматели), статус которых определяется в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ от 24.07.2007 « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Территориальные кластеры Брянской области
Кластер цифровой экономики
Подробнее
Кластер цифровой экономики

Целью Кластера является создание и развитие благоприятных условий для продвижения продукции и услуг компаний, входящих в Кластер, на российском и зарубежном рынках, повышение благосостояния и качества жизни населения Брянской области на основе развития современных информационных технологий посредством реализации совместных проектов Участников кластера.

Задачами Кластера выступают:

  • повышение конкурентоспособности Участников Кластера на федеральном, международном рынках;

  • развитие новых направлений деятельности Участников Кластера через различные формы партнерских отношений с крупными компаниями, работающими в сфере цифровой экономики;

  • обеспечение продвижения Участников Кластера на федеральном и международном рынках;

  • увеличение количества организаций малого и среднего предпринимательства в отрасли цифровых технологий;

  • развитие партнерских отношений с органами государственной власти всех уровней;

  • повышение в Брянской области уровня обеспеченности кадрами отрасли цифровых технологий, в том числе уровня подготовки специалистов в области цифровой экономики;

  • популяризация профессий в отрасли цифровых технологий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области;

  • повышение грамотности населения в области цифровых технологий.

Участники кластера цифровой экономики-СМСП:
ООО "НПО "Интеграция"
ООО "НПО "Интеграция"
Генеральный директор
Пархоменко Олег Константинович
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск, ул.Фокина,д.193
Телефон
+7 9206019977
Основной вид деятельности
Торговля оптовая компьютерами, перефирийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением(46.51)
ООО "Деснол Софт Брянск"
ООО "Деснол Софт Брянск"
Директор
Протасов Павел Николаевич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,ул.Красноармейская,дом 136,литера Б
Телефон
+7 (4832) 32-05-09
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения(62.01)
ООО "Офисные технологии"
ООО "Офисные технологии"
Директор
Конохов Николай Станисловович
Адрес
г.Брянск,ул.Речная,2
Телефон
+7 (4832) 30-20-40
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук(72.2). Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги(62.0)
ООО "Интеллектуальные система"
ООО "Интеллектуальные система"
Генеральный директор
Иванов Сергей Александрович
Адрес
г.Брянск, ул.Костычева, д.86,пом.12
Телефон
+7 (4832) 32-01-69
Основной вид деятельности
Ремонт коммуникационного оборудования (95.12)
ООО "Специальные программные технологии"
ООО "Специальные программные технологии"
Генеральный директор
Мартынцев Александр Николаевич
Адрес
г.Брянск, мк-н Московский, д.52
Телефон
+7 915-800-29-86
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения(62.01)
ООО "Брянская информационно-технологическая сервисная компания"
ООО "Брянская информационно-технологическая сервисная компания"
Директор
Панова Екатерина Александровна
Адрес
г.Брянск, ул. Некрасова,д.87
Телефон
+7 900-367-51-09
Основной вид деятельности
Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий(62.02)
ООО "Бинкос"
ООО "Бинкос"
Директор
Каштанов Владимир Алексеевич
Адрес
г.Брянск, ул. Белорусская,д.28Б
Телефон
+7 (4832) 77-02-03
Основной вид деятельности
Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением (46.51)
ИП Малыгин Н.О.
ИП Малыгин Н.О.
Индивидуальный предприниматель
Малыгин Никита Олегович
Адрес
г.Брянск, ул.Бежицкая 54
Телефон
+7 929-021-00-02
Основной вид деятельности
Деятельность в сфере связей с общественностью (70.21)
ИП Ананьин А.В.
ИП Ананьин А.В.
Индивидуальный предприниматель
Ананьин Александр Владимирович
Адрес
г.Брянск, ул.Луночарского 15,оф.1
Телефон
+7 (4832) 74-90-45
Основной вид деятельности
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов(61.11.1)
ИП Назарова О.В.
ИП Назарова О.В.
Индивидуальный предприниматель
Назарова Ольга Валерьевна
Адрес
г.Брянск, ул.Калинина ,д.98а,офис 308
Телефон
+7 (4832) 72-52-68
Основной вид деятельности
Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая (62.09)
ООО "Какие люди"
Генеральный директор
Баранов Евгений Игоревич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,РП Большое полпино,ул.Горького д.5А
Телефон
+7 953-272-72-78
Основной вид деятельности
Производство бытовых электрических приборов (27.51)
ООО «Электроснаб»
ООО «Электроснаб»
Директор
Новиков Сергей Петрович
Адрес
г.Брянск, ул.Щукина,д.63
Телефон
+7 (4832) 62-10-15
Основной вид деятельности
Торговля оптовая производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами (46.69.5)
ИП Лях Станислав Андреевич
ИП Лях Станислав Андреевич
Индивидуальный предприниматель
Лях Станислав Андреевич
Адрес
г. Брянск, ул. Рылеева, 53, офис 406, 4 этаж
Телефон
+7 960-546-27-06
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)
ООО «ИТ-КИТ»
ООО «ИТ-КИТ»
Генеральный директор
Гуляев Дмитрий
Адрес
г.Брянск, ул. Тарджиманова д.2,кв.56
Телефон
+7 929-023-27-77
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)
ИП Сорокин Андрей Евгеньевич
Индивидуальный предприниматель
Сорокин Андрей Евгеньевич
Адрес
Брянская область, Брянский район, п.Мичуринский,ул.Строительная,д.29кв.3
Телефон
+7 920-836-53-65
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги(62.0)
Прочие участники:
АО «Кремний Эл»
Генеральный директор
Данцев Олег Николаевич
Адрес
г.Брянск, ул.Красноармейская,103
Телефон
+7 (4832) 41-43-11
Основной вид деятельности
Производство интегральных электронных схем
Вузы:
ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»
Агропромышленный кластер
Подробнее
Агропромышленный кластер

Целью Кластера является создание и развитие благоприятных условий для продвижения продукции и услуг предприятий, входящих в Кластер, на российском и зарубежном рынках, повышение благосостояния и качества жизни населения Брянской области на основе развития конкурентоспособности на основе современных технологий посредством реализации совместных проектов Участников Кластера.

Задачами Кластера выступают:

  • повышение конкурентоспособности Участников Кластера на федеральном, международном рынках;
  • развитие новых направлений деятельности Участников Кластера через различные формы партнерских отношений;
  • обеспечение продвижения Участников Кластера на федеральном и международном рынках;
  • увеличение количества организаций малого и среднего предпринимательства в отрасли производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • повышение в Брянской области уровня обеспеченности кадрами, специалистами в соответствующих областях экономики;
  • популяризация соответствующих профессий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области.
  • популяризация соответствующих профессий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области.
Участники агропромышленного кластера-СМСП:
ООО "Молочные реки"
ООО "Молочные реки"
Генеральный директор
Щеглов Роман Владимирович
Адрес
Брянская обл., Брянский район, д.Добрунь,ул.Деснянская,д.311
Телефон
Телефон горячей линии: +7 (4832) 37-75-65
Телефон отдела качества: +7 (963) 212-12-11
Основной вид деятельности
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (10.51)
ООО "Экокремний"
ООО "Экокремний"
Генеральный директор
Лось Святослав Леонидович
Адрес
Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Интернациональная, д.32
Сайт
www.koveloos.ru
Телефон
Отдел продаж: +7 (48343) 3-33-72
Отдел продаж: +7 (499) 346-42-47
Отдел снабжения: +7 (930) 730-84-28
Приемная: +7 (4832) 301838
Основной вид деятельности
Производство прочей неметаллической минеральной продукции, не включенной в другие группировки (23.99)
ИП Глава "КФХ" Лысак Михаил Николаевич
Индивидуальный предприниматель, Глава КФХ
Лысак Михаил Николаевич
Телефон
+7 (953) 292-91-22
Основной вид деятельности
Выращивание зерновых культур (01.11.1)
ООО "НПО "Зеленые технологии"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (72.19)
ООО "Инновационная компания "Сателлит-М"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук (72.1)
ООО "Торговый дом"Гагаузия"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31)
ООО "Какие люди"
Генеральный директор
Баранов Евгений Игоревич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,РП Большое полпино,ул.Горького д.5А
Телефон
+7 (953) 272-72-78
Основной вид деятельности
Производство бытовых электрических приборов (27.51)
ООО "Жуковское молоко"
ООО "Жуковское молоко"
Генеральный директор
Ситумтин Николай Александрович
Адрес
Брянская область, Жуковский р-он, город Жуковка, пер. Планерный, д. 13
Телефон
+7 (48334) 3-22-51
Основной вид деятельности
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (10.51)
ООО «ТД» Дубравкамолоко»
ООО «ТД» Дубравкамолоко»
Исполнительный директор
Гусев Анатолий Владимирович
Телефон
+7 (910) 337-68-63
ООО "Базовый корм"
ООО "Базовый корм"
Директор
Сейбянов Ринат Владимирович
Адрес
Брянская обл.,Выгоничский р-н, п. Пильшино,ул. Вокзальная, д. 22
Телефон
+7 (4832) 37-02-38
Основной вид деятельности
Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах (10.91.1)
ООО «Спецоборудование»
Директор
Сосницкий Валерий Евгеньевич
Адрес
г.Брянск, ул. Сталелитейная,д.1
Телефон
+7 (4832) 28-14-42
Основной вид деятельности
Производство деревообрабатывающих станков (28.49.12)
ООО «РусТехно»
Генеральный директор
Борищенков Олег Васильевич
Адрес
Брянская область, г.Карачев, ул.Горького д.25
Телефон
+7 910 336-31-83
Основной вид деятельности
Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов (10.91.3)
Прочие участники:
ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт люпина»
Директор
Яговенко Герман Леонидович
Адрес
Брянская область, Брянский район, поселок Мичуринский, Березовая улица, 2
Телефон
+7 (4832) 91-18-29
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (72.19)
Документы
Наша команда