Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр кластерного развития Брянской области

Центр кластерного развития Брянской области

ЦКР является структурным подразделением Государственного автономного учреждения «Брянский областной бизнес-инкубатор», созданным в целях выявления кластерных инициатив, содействия координации проектов субъектов малого и среднего предпринимательства, обеспечивающих развитие территориальных кластеров, в том числе инновационных, и обеспечения кооперации участников территориальных кластеров между собой.

Мы работаем, чтобы Ваш бизнес процветал!

Цели и задачи
На безвозмездной основе
  • Проведение круглых столов, конференций, форумов в интересах резидентов кластеров.
  • Консультационные услуги в области кластерной среды.
На условиях софинансирования

Только для резидентов кластеров при сопровождении совместных кластерных проектов:

  • Оказание маркетинговых услуг.
  • Проведение информационных кампаний в СМИ.
  • Подготовка бизнес-планов, ТЭО совместных кластерных проектов.
  • Организация участия на отраслевых российских и зарубежных выставочных площадках.
  • Организация работ по обеспечению соответствия продукции требованиям потребителей в целях выхода на новые рынки сбыта.
  • Консультационные услуги по вопросам правового обеспечения деятельности.

Стоимость услуг

Услуги для субъектов МСП оказываются ЦКР посредством заключения договора.

Стоимость услуги для субъекта МСП устанавливается в соответствии с лимитами расходования субсидии федерального бюджета и бюджета Брянской области на финансирование ЦКР.

При обращении субъекта МСП – участника территориального кластера услуга оказывается на условиях софинансирования расходов субъектом в размере не менее 5% от стоимости услуги.

Получатели услуг

Прямыми получателями услуг ЦКР являются субъекты МСП – участники кластеров (юридические лица и индивидуальные предприниматели), статус которых определяется в соответствии с Федеральным законом № 209-ФЗ от 24.07.2007 « О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства.

Территориальные кластеры Брянской области
Кластер цифровой экономики
Подробнее
Кластер цифровой экономики

Целью Кластера является создание и развитие благоприятных условий для продвижения продукции и услуг компаний, входящих в Кластер, на российском и зарубежном рынках, повышение благосостояния и качества жизни населения Брянской области на основе развития современных информационных технологий посредством реализации совместных проектов Участников кластера.

Задачами Кластера выступают:

  • повышение конкурентоспособности Участников Кластера на федеральном, международном рынках;

  • развитие новых направлений деятельности Участников Кластера через различные формы партнерских отношений с крупными компаниями, работающими в сфере цифровой экономики;

  • обеспечение продвижения Участников Кластера на федеральном и международном рынках;

  • увеличение количества организаций малого и среднего предпринимательства в отрасли цифровых технологий;

  • развитие партнерских отношений с органами государственной власти всех уровней;

  • повышение в Брянской области уровня обеспеченности кадрами отрасли цифровых технологий, в том числе уровня подготовки специалистов в области цифровой экономики;

  • популяризация профессий в отрасли цифровых технологий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области;

  • повышение грамотности населения в области цифровых технологий.

Участники кластера цифровой экономики-СМСП:
ООО "НПО "Интеграция"
ООО "НПО "Интеграция"
Генеральный директор
Пархоменко Олег Константинович
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск, ул.Фокина,д.193
Сайт
http://intio.ru/
Телефон
+7 9206019977
Основной вид деятельности
Торговля оптовая компьютерами, перефирийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением(46.51)
ООО "Деснол Софт Брянск"
ООО "Деснол Софт Брянск"
Директор
Протасов Павел Николаевич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,ул.Красноармейская,дом 136,литера Б
Телефон
+7 (4832) 32-05-09
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения(62.01)
ООО "Офисные технологии"
ООО "Офисные технологии"
Директор
Конохов Николай Станисловович
Адрес
г.Брянск,ул.Речная,2
Сайт
http://oft32.ru/
Телефон
+7 (4832) 30-20-40
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области общественных и гуманитарных наук(72.2). Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги(62.0)
ООО "Интеллектуальные система"
ООО "Интеллектуальные система"
Генеральный директор
Иванов Сергей Александрович
Адрес
г.Брянск, ул.Костычева, д.86,пом.12
Телефон
+7 (4832) 32-01-69
Основной вид деятельности
Ремонт коммуникационного оборудования (95.12)
ООО "Специальные программные технологии"
ООО "Специальные программные технологии"
Генеральный директор
Мартынцев Александр Николаевич
Адрес
г.Брянск, мк-н Московский, д.52
Телефон
+7 915-800-29-86
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения(62.01)
ООО "Брянская информационно-технологическая сервисная компания"
ООО "Брянская информационно-технологическая сервисная компания"
Директор
Панова Екатерина Александровна
Адрес
г.Брянск, ул. Некрасова,д.87
Телефон
+7 900-367-51-09
Основной вид деятельности
Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий(62.02)
ООО "Бинкос"
ООО "Бинкос"
Директор
Каштанов Владимир Алексеевич
Адрес
г.Брянск, ул. Белорусская,д.28Б
Телефон
+7 (4832) 77-02-03
Основной вид деятельности
Торговля оптовая компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением (46.51)
ИП Малыгин Н.О.
ИП Малыгин Н.О.
Индивидуальный предприниматель
Малыгин Никита Олегович
Адрес
г.Брянск, ул.Бежицкая 54
Телефон
+7 929-021-00-02
Основной вид деятельности
Деятельность в сфере связей с общественностью (70.21)
ИП Ананьин А.В.
ИП Ананьин А.В.
Индивидуальный предприниматель
Ананьин Александр Владимирович
Адрес
г.Брянск, ул.Луначарского 15,оф.1
Телефон
+7 (4832) 74-90-45
Основной вид деятельности
Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов(61.11.1)
ООО "Какие люди"
Генеральный директор
Баранов Евгений Игоревич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,РП Большое полпино,ул.Горького д.5А
Телефон
+7 953-272-72-78
Основной вид деятельности
Производство бытовых электрических приборов (27.51)
ООО «Электроснаб»
ООО «Электроснаб»
Директор
Новиков Сергей Петрович
Адрес
г.Брянск, ул.Щукина,д.63
Телефон
+7 (4832) 62-10-15
Основной вид деятельности
Торговля оптовая производственным электротехническим оборудованием, машинами, аппаратурой и материалами (46.69.5)
ИП Лях Станислав Андреевич
ИП Лях Станислав Андреевич
Индивидуальный предприниматель
Лях Станислав Андреевич
Адрес
г. Брянск, ул. Рылеева, 53, офис 406, 4 этаж
Телефон
+7 960-546-27-06
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)
ООО «ИТ-КИТ»
ООО «ИТ-КИТ»
Генеральный директор
Гуляев Дмитрий
Адрес
г.Брянск, ул. Тарджиманова д.2,кв.56
Телефон
+7 929-023-27-77
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения (62.01)
ИП Сорокин Андрей Евгеньевич
Индивидуальный предприниматель
Сорокин Андрей Евгеньевич
Адрес
Брянская область, Брянский район, п.Мичуринский,ул.Строительная,д.29кв.3
Телефон
+7 920-836-53-65
Основной вид деятельности
Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги(62.0)
ИП Гуляева А.В.
Индивидуальный предприниматель
Гуляева Алена Валериевна
Адрес
Г.брянск, ул. Тарджиманова д.2,кв.56
Основной вид деятельности
Деятельность консультативная в области компьютерных технологий прочая (62.02.9)
Прочие участники:
АО «Кремний Эл»
Генеральный директор
Данцев Олег Николаевич
Адрес
г.Брянск, ул.Красноармейская,103
Телефон
+7 (4832) 41-43-11
Основной вид деятельности
Производство интегральных электронных схем
Вузы:
ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»
ФГБОУ ВО «Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского»
ФГБОУ ВО «Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского»
Ректор
Антюхов Андрей Викторович
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск, ул. Бежицкая, д. 14
Сайт
http://brgu.ru
Телефон
+7 (4832) 66-65-38
Основной вид деятельности
Образование высшее (85.22)
Агропромышленный кластер
Подробнее
Агропромышленный кластер

Целью Кластера является создание и развитие благоприятных условий для продвижения продукции и услуг предприятий, входящих в Кластер, на российском и зарубежном рынках, повышение благосостояния и качества жизни населения Брянской области на основе развития конкурентоспособности на основе современных технологий посредством реализации совместных проектов Участников Кластера.

Задачами Кластера выступают:

  • повышение конкурентоспособности Участников Кластера на федеральном, международном рынках;
  • развитие новых направлений деятельности Участников Кластера через различные формы партнерских отношений;
  • обеспечение продвижения Участников Кластера на федеральном и международном рынках;
  • увеличение количества организаций малого и среднего предпринимательства в отрасли производства и переработки сельскохозяйственной продукции;
  • повышение в Брянской области уровня обеспеченности кадрами, специалистами в соответствующих областях экономики;
  • популяризация соответствующих профессий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области.
  • популяризация соответствующих профессий в образовательных организациях высшего образования и профессиональных образовательных организациях, расположенных в Брянской области.
25.03.2020
Диплом участника выставки
Размер файла: 197 КБ
Участники агропромышленного кластера-СМСП:
ООО "Молочные реки"
ООО "Молочные реки"
Генеральный директор
Щеглов Роман Владимирович
Адрес
Брянская обл., Брянский район, д.Добрунь,ул.Деснянская,д.311
Телефон
Телефон горячей линии: +7 (4832) 37-75-65
Телефон отдела качества: +7 (963) 212-12-11
Основной вид деятельности
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (10.51)
ООО "Экокремний"
ООО "Экокремний"
Генеральный директор
Лось Святослав Леонидович
Адрес
Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Интернациональная, д.32
Сайт
www.koveloos.ru
Телефон
Отдел продаж: +7 (48343) 3-33-72
Отдел продаж: +7 (499) 346-42-47
Отдел снабжения: +7 (930) 730-84-28
Приемная: +7 (4832) 301838
Основной вид деятельности
Производство прочей неметаллической минеральной продукции, не включенной в другие группировки (23.99)
ИП Глава "КФХ" Лысак Михаил Николаевич
Индивидуальный предприниматель, Глава КФХ
Лысак Михаил Николаевич
Телефон
+7 (953) 292-91-22
Основной вид деятельности
Выращивание зерновых культур (01.11.1)
ООО "НПО "Зеленые технологии"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (72.19)
ООО "Инновационная компания "Сателлит-М"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук (72.1)
ООО "Торговый дом"Гагаузия"
Генеральный директор
Дышлюк Михаил Юрьевич
Адрес
Брянская обл., Навлинский район,п.Навля,ул.Полины Осипенко,д.3
Телефон
+7 (920) 841-71-02
Основной вид деятельности
Торговля оптовая фруктами и овощами (46.31)
ООО "Какие люди"
Генеральный директор
Баранов Евгений Игоревич
Адрес
Брянская обл.,г.Брянск,РП Большое полпино,ул.Горького д.5А
Телефон
+7 (953) 272-72-78
Основной вид деятельности
Производство бытовых электрических приборов (27.51)
ООО "Жуковское молоко"
ООО "Жуковское молоко"
Генеральный директор
Ситумтин Николай Александрович
Адрес
Брянская область, Жуковский р-он, город Жуковка, пер. Планерный, д. 13
Телефон
+7 (48334) 3-22-51
Основной вид деятельности
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции (10.51)
ООО «ТД» Дубравкамолоко»
ООО «ТД» Дубравкамолоко»
Исполнительный директор
Гусев Анатолий Владимирович
Телефон
+7 (910) 337-68-63
ООО "Базовый корм"
ООО "Базовый корм"
Директор
Сейбянов Ринат Владимирович
Адрес
Брянская обл.,Выгоничский р-н, п. Пильшино,ул. Вокзальная, д. 22
Телефон
+7 (4832) 37-02-38
Основной вид деятельности
Производство готовых кормов (смешанных и несмешанных), кроме муки и гранул из люцерны, для животных, содержащихся на фермах (10.91.1)
ООО «Спецоборудование»
Директор
Сосницкий Валерий Евгеньевич
Адрес
г.Брянск, ул. Сталелитейная,д.1
Телефон
+7 (4832) 28-14-42
Основной вид деятельности
Производство деревообрабатывающих станков (28.49.12)
ООО «РусТехно»
Генеральный директор
Борищенков Олег Васильевич
Адрес
Брянская область, г.Карачев, ул.Горького д.25
Телефон
+7 910 336-31-83
Основной вид деятельности
Производство кормового микробиологического белка, премиксов, кормовых витаминов, антибиотиков, аминокислот и ферментов (10.91.3)
ИП глава КФХ Спирин Е.В.
Индивидуальный предприниматель
Спирин Евгений Владимирович
Адрес
Брянская область, Почепский район, п.Речица, ул. Погарская, 6
Телефон
+7 920-867-20-80
Основной вид деятельности
Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
ООО "Экогринтек"
Генеральный директор
Козлов Петр Николаевич
Адрес
Брянская область, Дятьковский район, г.Дятьково, ул.Ленина,д.182
Телефон
+7(962)131-68-86
Основной вид деятельности
выращивание однолетних культур и пряных трав(28.30.8 /01.19)
ИП Глава КФХ Стекачев П.Ю.
Индивидуальный предприниматель
Стекачев Петр Юрьевич
Телефон
+7 920-606-29-74
Основной вид деятельности
выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов (01.25.1)
Прочие участники:
ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт люпина»
Директор
Яговенко Герман Леонидович
Адрес
Брянская область, Брянский район, поселок Мичуринский, Березовая улица, 2
Телефон
+7 (4832) 91-18-29
Основной вид деятельности
Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (72.19)
Туристический кластер
Подробнее
Туристический кластер

Целью Кластера является создание и развитие благоприятных условий для продвижения продукции и услуг компаний, входящих в Кластер, на российском и зарубежном рынках, повышение благосостояния и качества жизни населения Брянской области на основе развития туризма посредством реализации совместных проектов Участников кластера.

Задачами Кластера выступают:

  • повышение конкурентоспособности Участников Кластера на федеральном, международном рынках;
  • развитие новых направлений деятельности Участников Кластера через различные формы партнерских отношений;
  • обеспечение продвижения Участников Кластера на федеральном и международном рынках;
  • увеличение количества рабочих мест, а также организаций малого и среднего предпринимательства в отрасли туризма;
  • развитие партнерских отношений с органами государственной власти всех уровней;
Участники туристического кластера-СМСП:
ООО "Навигатор»
Генеральный директор
Петрова Надежда Григорьевна
Телефон
+7 910-337-77-47
Основной вид деятельности
Предоставление экскурсионных туристических услуг
ООО «Добрыня»
ООО «Добрыня»
Директор
Спицын Денис Павлович
Адрес
Брянская область, Брянский район, село Толмачево, 1-Й Крыловский переулок, дом 4а
Телефон
+7 (4832) 34-44-11
Основной вид деятельности
Деятельность физкультурно-оздоровительная (96.04)
АО «Гостиница «Центральная»
АО «Гостиница «Центральная»
Генеральный директор
Симонова Яна Владимировна
Адрес
Брянская область, город Брянск, площадь Карла Маркса, 7
Телефон
+7 (4832) 66-04-51
Основной вид деятельности
55.10 гостиничные услуги
ООО «Император»
ООО «Император»
Генеральный директор
Подстригаева Елена Васильевна
Адрес
Брянская область, город Брянск, Комсомольская улица, 18, 36
Телефон
+7 910-743-86-50
Основной вид деятельности
Предоставление туристических экскурсионных услуг (63.30.4) ,Туроператор ,Прием туристов в Брянске ,Экскурсионное и транспортное обслуживание групп и индивидуальных туристов ,Парк Сказок «Тридевятое царство»
ООО «Матрешки»
ООО «Матрешки»
Директор
Галактионова Галина Николаевна
Адрес
г. Брянск, пр-т Ленина 39 (гостиница Десна), офис 203
Телефон
+7 980-301-32-32
Основной вид деятельности
Торговля розничная сувенирами, изделиями народных художественных промыслов (47.78.3) ,Мастер классы для детей и взрослых, направленные на развитие творческого потенциала от ведущих мастеров нашего города ,Оригинальные сувениры ручной росписи с тематикой нашего города и не только ,Эксклюзивные Матрёшки в наличии и под заказ, реализуем любой дизайн ,Бизнес сувениры любой формы и сложности, предложим варианты под ваш бюджет
ООО  «Туристическая компания «АПЕКС-ТУР»
ООО «Туристическая компания «АПЕКС-ТУР»
Генеральный директор
Филюкова Наталия Леонидовна
Адрес
Брянск, ул. Горького, дом 30, строение 3.
Телефон
+7 (4832) 74-31-38
+7 (4832) 66-29-86
+7 (4832) 74-43-89
Основной вид деятельности
Деятельность туристических агентств (79.11). Поиск и подбор туров. Отдых по России. Туры за границу. Автобусные туры к морю. Экскурсии для школьных групп. Экскурсии по России и СНГ.
Семейный садовый центр «LikeСад»
Семейный садовый центр «LikeСад»
Индивидуальный предприниматель
Шелемена Кристина Александровна
Телефон
+7 900-355-08-68
Основной вид деятельности
Выращивание рассады (01.30)
Клуб-Отель «Раздолье»
Клуб-Отель «Раздолье»
Индивидуальный предприниматель
Тительман Игорь Михайлович
Адрес
Брянская область, Брянский район, пос. Ивановка, ул. Школьная, д. 63
Телефон
+7 (4832) 41-33-14
Основной вид деятельности
Аренда недвижимости, оказание услуг по временному размещению и проживанию (68.20.1)
ИП Смирнов С.С. УАЗ-клуб Брянск
Индивидуальный предприниматель
Смирнов Сергей Сергеевич
Адрес
Брянск, Московский пр-т, 58, кв.31
Телефон
+7 960-560-89-98
Основной вид деятельности
Техническое сопровождение, обслуживание и ремонт автотранспортных средств (внедорожников), участвующих в соревнованиях, трофи-рейдах, туристических походах и др.
ИП Пивоваров С.П.   (Отель «Мегаполис»)
ИП Пивоваров С.П. (Отель «Мегаполис»)
Директор
Мазепин Виталий Юрьевич
Телефон
+7 (4832) 30-50-00
Основной вид деятельности
гостиничные услуги (55.10)
Наша команда