Забронировать
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр поддержки предпринимательства Брянской области

Центр поддержки предпринимательства Брянской области

Центр поддержки предпринимательства создан для оказания комплекса информационно-консультационных и образовательных услуг, направленных на содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области.

Цели и задачи
Консультации по открытию бизнеса/регистрации самозанятого

Консультации по открытию бизнеса/регистрации самозанятого. Услуга предоставляется по запросу для физических лиц, планирующих начало ведения собственного дела, зарегистрированным проживающим) на территории Брянской области, на безвозмездной основе.

Услуга предоставляется по запросу. Для получения услуги обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru


Консультации по вопросам правового обеспечения деятельности

Консультационные услуги проводятся для предпринимателей и самозанятых граждан Брянской области на безвозмездной основе.

Услуга осуществляется по запросу и может предоставляться предпринимателям, внесенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Консультации по вопросам финансового планирования (бюджетирование, оптимизация налогообложения, бухгалтерские услуги, привлечение инвестиции и займов).

Консультационные услуги проводятся для предпринимателей и самозанятых граждан Брянской области на безвозмездной основе.

Услуга осуществляется по запросу и может предоставляться предпринимателям, внесенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Организация участия в выставках на территории РФ

Комплексная услуга по организации участия в выставках на территории РФ позволит вашему бизнесу расширить клиентскую базу, получить новые деловые контакты, заключить выгодные контракты.

Базовые услуги

  • Выбор выставки
  • Аренда выставочных площадей и оборудования
  • Формирование коммерческого предложения

Дополнительные услуги:

  • Застройка стенда
  • Техническое сопровождение
  • Оплата регистрационных сборов

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Мастер-классы и обучающие мероприятия

Мастер – классы и обучающие мероприятия проводятся для предпринимателей Брянской области и их сотрудников на безвозмездной основе. 

Базовые услуги:

  • мастер – классы по основным направлениям ведения бизнеса для предпринимателей Брянской области;
  • повышение квалификации для сотрудников субъекта малого и среднего предпринимательства.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Размещение продукции на электронных торговых площадках (WildBerries,Ozon,Yandex.Market и др.)

Услуга поможет выйти на российские электронные торговые площадки (WildBerries,Ozon,Yandex.Market и др.). Услуга носит заявительный характер, предоставляется предпринимателям, внесенным в единый реестр малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам Брянской области по запросу, на безвозмездной или частично возмездной основе.

Базовые услуги:

  • Подбор электронной площадки и размещение продукции.

Дополнительные услуги:

  • Регистрация аккаунта и открытие магазина.
  • Подготовка документации для приема-передачи товаров.
  • Размещение объявлений.
  • Обучение основам как пользоваться различным функционалом для продвижения.
  • Работа с отзывами.
  • Оптимизация продаж.
  • Поддержка клиента.

Для получения услуги по содействию в размещении на электронных торговых площадках обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Проведение рекламной кампании

Услуга по проведению рекламной кампании, направленной на   популяризацию товаров, работ (услуг). Услуга носит заявительный характер и предоставляется предпринимателям, внесенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам Брянской области, на безвозмездной или частично возмездной основе.

Базовые услуги

  • Размещение рекламно-информационных материалов на телевизионных каналах;
  • Размещение рекламно-информационных материалов на радиостанциях;
  • Размещение рекламно-информационных материалов в печатных СМИ;
  • Размещение рекламно-информационных материалов в Интернет-СМИ;
  • Изготовление каталогов и иных печатных материалов для предоставления Заявителям в рамках рекламно – информационной кампании, а также, при необходимости, распространение их в местах, согласованных с Заявителем;
  • Изготовление и адаптация аудио- и видео- рекламно-информационной продукции для дальнейшего размещения в СМИ и сети Интернет;
  • Подготовка текстовой информации рекламно-информационной направленности для осуществления рассылок и размещения в СМИ и Интернете;
  • Оптимизация поисковых запросов, а также использование иных технологий оптимизации в сети интернет с подтверждением результатов работ;
  • Создание сайтов и интернет-страниц в рамках рекламно – информационной кампании;
  • Создание, оптимизация и ведение страниц в социальных сетях для Заявителя в рамках рекламно – информационной кампании;
  • Изготовление и размещение рекламно-информационных материалов на специализированных, предназначенных для этого местах, как на улице, так и в помещениях в местах присутствия представителей целевой аудитории, а также реклама на транспорте.
  • Производство и монтаж внутренних и наружных рекламных конструкций в том числе оформление витрин.
  • Разработка и изготовление сувенирной продукции. 

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Регистрация прав на средства индивидуализации (товарный знак и знак обслуживания, наименование места происхождения товара)

Услуга носит заявительный характер и может предоставляться предпринимателям Брянской области, внесенным в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, на частично возмездной основе. 

Базовые услуги:

  • консультационные услуги по вопросам использования, охраны и защиты интеллектуальной собственности;
  • проведение поиска и предоставление заключения о возможности регистрации обозначения;
  • внесение изменений в заявку на регистрацию товарного знака в период проведения экспертизы заявки, касающихся сведений о заявителе, перечня товаров и услуг, заявленного обозначения и его описания.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Организация бизнес – миссии на территории РФ

Услуга поможет в продвижении товаров, работ(услуг) в другие регионы РФ, поиске новых партнеров и рынков сбыта.

Услуга носит заявительный характер, предоставляется предпринимателям, внесенным в единый реестр малого и среднего предпринимательства, а также самозанятым гражданам Брянской области по запросу, на безвозмездной или частично возмездной основе.

Базовые услуги

  • Предоставление информации о потенциальных партнёрах и покупателях, и их запросах на товары, работы(услуги).
  • Достижение договоренностей и проведение встреч субъектов СМП и самозанятых граждан с потенциальными партнёрами и покупателями.
  • Формирование коммерческого предложения.

Дополнительные услуги

  • Подготовка презентационных материалов.
  • Подготовка сувенирной продукции.
  • Перевозка участников автомобильным транспортом от места прибытия до места размещения.
  • Аренда помещения и оборудования для переговоров на территории субъекта РФ.
  • Техническое и сопровождение переговоров.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Документы
05.10.2019
Приказ 47 от 25.04.2019 г
Размер файла: 8.02 МБ
05.10.2019
Приказ 49-П от 25.04.2019 г
Размер файла: 8.37 МБ
05.10.2019
Приказ 127-П
Размер файла: 7.45 МБ
05.10.2019
Приказ 129-П
Размер файла: 7.54 МБ
05.10.2019
Приказ 131-П
Размер файла: 7.51 МБ
05.10.2019
Приказ 133-П
Размер файла: 7.49 МБ
05.10.2019
Приказ 192-П
Размер файла: 7.85 МБ
09.10.2019
Перечень № 1-16 и более ч.
Размер файла: 16.27 КБ
09.10.2019
Перечень № 2-менее 16 ч.
Размер файла: 22.56 КБ
09.10.2019
Перечень № 3-16 и более без вып
Размер файла: 19.32 КБ
09.10.2019
Перечень № 4-менее 16ч. без вып
Размер файла: 13.38 КБ
11.04.2022
Протокол №1
Размер файла: 499.26 КБ
11.04.2022
Протокол №2 Популяризация.Самозанятые
Размер файла: 66.5 КБ
11.04.2022
Протокол №3
Размер файла: 904.11 КБ
28.03.2022
Перечень пакетов рекламной кампании
Размер файла: 15.1 КБ
29.06.2021
Регламент содействие в размещении на ЭТП
Размер файла: 476.15 КБ
28.06.2021
Регламент содействие в популяризации
Размер файла: 138.07 КБ
16.06.2020
Регламент 2
Размер файла: 3.03 МБ
16.06.2020
Регламент 3
Размер файла: 2.93 МБ
Наша команда