Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр поддержки предпринимательства Брянской области

Центр поддержки предпринимательства Брянской области

Центр поддержки предпринимательства создан для оказания комплекса информационно-консультационных и образовательных услуг, направленных на содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области.

Цели и задачи
Консультации по вопросам ведения собственного дела

Консультационные услуги для физических лиц проводятся на безвозмездной основе

Услуга осуществляется по запросу. Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Консультации по вопросам правового обеспечения деятельности

Консультационные услуги для предпринимателей Брянской области проводятся на безвозмездной основе

Услуга осуществляется по запросу и может предоставляться предпринимателям внесенным в единый государственный реестр юридических лиц, а также набравшему большее количество баллов по результатам расширенной оценки количественных и качественных показателей субъекта МСП.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Консультации по вопросам финансового планирования (бюджетирование , оптимизация налогообложения ,бухгалтерские услуги , привлечение инвестиции и займов).

Самозанятые могут получить консультации по вопросам правового обеспечению деятельности ;по вопросам финансового планирования (бюджетирование , оптимизация налогообложения ,бухгалтерские услуги , привлечение инвестиции и займов) .

Консультационные услуги для предпринимателей Брянской области проводятся на безвозмездной основе.

Услуга осуществляется по запросу и может предоставляться предпринимателям внесенным в единый государственный реестр юридических лиц, а также набравшему большее количество баллов по результатам расширенной оценки количественных и качественных показателей субъекта МСП.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Организация участия в выставках на территории РФ

Комплексная услуга по организации участия в выставках на территории РФ позволит вашему бизнесу расширить клиентскую базу, получить новые деловые контакты, заключить выгодные контракты.

Базовые услуги

  • Выбор выставки
  • Аренда выставочных площадей и оборудования
  • Формирование коммерческого предложения

Дополнительные услуги:

  • Застройка стенда
  • Техническое сопровождение
  • Оплата регистрационных сборов

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Тренинги по программам АО «Корпорация МСП»

Вашему вниманию пять однодневные тренингов по программам АО « Корпорация МСП «проходят в форме бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории - 40% практики»: предприниматели получают знания в области ведения деятельности и на месте отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы.

Все образовательные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Размещение продукции на электронных торговых площадках (WildBerries,Ozon,Yandex.Market и др.)

Комплексная услуга поможет вам выйти на российские электронные торговые площадки (WildBerries,Ozon,Yandex.Market и др.)_ Размещение на электронных торговых площадках — отличная возможность для продвижения и реализации продукции и услуг. Услуга носит заявительный характер, предоставляется по запросу и может предоставляться предпринимателям внесенным в единый государственный реестр юридических лиц. Для получение данной услуги необходимо пройти индивидуальную консультацию по вопросам размещения субъекта МСП на электронных торговых площадках

Базовые услуги

  • Подбор электронной площадки и размещение продукции

Дополнительные услуги:

  • Регистрация аккаунта и открытие магазина
  • Подготовка документации для приема-передачи товаров
  • Размещение объявлений
  • Обучение основам как пользоваться различным функционалом для продвижения
  • Работа с отзывами
  • Оптимизация продаж
  • Поддержка клиента

Для получения услуги по содействию в размещении на электронных торговых площадках обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Содействие в популяризации продукции СМСП

Комплексная услуга по проведению информационной компании , направленной на   популяризацию продукции СМСП . Услуги носят заявительный характер предоставляется по запросу и может предоставляться предпринимателям внесенным в единый государственный реестр юридических лиц. Для получение данной услуги необходимо пройти индивидуальную консультацию по вопросам маркетингового сопровождения деятельности и бизнес-планированию субъектов малого и среднего предпринимательства (разработка маркетинговой стратегии и планов , рекламной компании ,дизайн разработка и продвижение бренда ,организация системы сбыта продукции.

Базовые услуги

  • Разработка и создание торговой марки, фирменного стиля;
  • Размещение рекламно-информационных материалов на телевизионных каналах;
  • Размещение рекламно-информационных материалов на радиостанциях;
  • Размещение рекламно-информационных материалов в печатных СМИ;
  • Размещение рекламно-информационных материалов в Интернет-СМИ;
  • Изготовление каталогов и иных печатных материалов для предоставления Заявителям в рамках рекламно – информационной кампании, а также, при необходимости, распространение их в местах, согласованных с Заявителем;
  • Изготовление и адаптация аудио- и видео- рекламно-информационной продукции для дальнейшего размещения в СМИ и сети Интернет;
  • Подготовка текстовой информации рекламно-информационной направленности для осуществления рассылок и размещения в СМИ и Интернете;
  • Оптимизация поисковых запросов, а также использование иных технологий оптимизации в сети интернет с подтверждением результатов работ;
  • Создание сайтов и интернет-страниц в рамках рекламно – информационной кампании;
  • Создание, оптимизация и ведение страниц в социальных сетях для Заявителя в рамках рекламно – информационной кампании;
  • Доставка рекламно-информационных материалов в офисы потенциальных Покупателей и целевой аудитории Заявителя;
  • Изготовление и размещение рекламно-информационных материалов на специализированных, предназначенных для этого местах, как на улице, так и в помещениях в местах присутствия представителей целевой аудитории, а также реклама на транспорте.
  • Проведение BTL мероприятий, в местах скопления целевой аудитории, проведение имиджевых EVENT- мероприятий.
  • Производство и монтаж внутренних и наружных рекламных конструкций в том числе оформление витрин.
  • Подготовка и осуществление текстовой информации рекламно-информационной направленности для осуществления SMS и E-mail рассылок.
  • Разработка и изготовление сувенирной продукции. 

Дополнительные услуги:

  • Составление технического задания

Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

Содействие в проведении патентных исследований

Комплексная услуга по содействию в проведении патентных исследований в целях определения текущей патентной ситуации, в том числе проверка возможности свободного использования объекта, техники, продукции без риска нарушения действующих патентов; определение направлений и уровня научно-исследовательской, производственной и коммерческой деятельности, патентной политики организаций, которые действуют или могут действовать на рынке исследуемой продукции; анализ для определения потенциальных контрагентов и конкурентов, выявления и отбора объектов лицензий, приобретения патента .

Услуги носят заявительный характер предоставляется по запросу и может предоставляться предпринимателям внесенным в единый государственный реестр юридических лиц. Для получение данной услуги необходимо пройти индивидуальную консультацию по вопросам патентно-лицензионного сопровождения деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства

Базовые услуги

  • формирование патентно – лицензионной политики
  • патентование
  • разработка лицензионных договоров определение цены лицензий
  • Для получения услуги по организации участия в выставках на территории РФ обращайтесь в Центр поддержки предпринимательства Брянской области +7 (4832) 58-92-16, cpp@mybiz32.ru

    Документы
    05.10.2019
    Приказ 47 от 25.04.2019 г
    Размер файла: 8.02 МБ
    05.10.2019
    Приказ 49-П от 25.04.2019 г
    Размер файла: 8.37 МБ
    05.10.2019
    Приказ 127-П
    Размер файла: 7.45 МБ
    05.10.2019
    Приказ 129-П
    Размер файла: 7.54 МБ
    05.10.2019
    Приказ 131-П
    Размер файла: 7.51 МБ
    05.10.2019
    Приказ 133-П
    Размер файла: 7.49 МБ
    05.10.2019
    Приказ 192-П
    Размер файла: 7.85 МБ
    15.07.2021
    Протокол ЭТП
    Размер файла: 407.52 КБ
    14.07.2021
    Протокол содействие в популяризации
    Размер файла: 1.18 МБ
    05.10.2019
    Протокол №1
    Размер файла: 657.5 КБ
    09.10.2019
    Перечень № 1-16 и более ч.
    Размер файла: 16.27 КБ
    09.10.2019
    Перечень № 2-менее 16 ч.
    Размер файла: 22.56 КБ
    09.10.2019
    Перечень № 3-16 и более без вып
    Размер файла: 19.32 КБ
    09.10.2019
    Перечень № 4-менее 16ч. без вып
    Размер файла: 13.38 КБ
    04.02.2020
    РЕЕСТР 20219МИНЭКОНОМ
    Размер файла: 211.27 КБ
    29.06.2021
    Регламент содействие в размещении на ЭТП
    Размер файла: 476.15 КБ
    28.06.2021
    Регламент содействие в популяризации
    Размер файла: 138.07 КБ
    16.06.2020
    Регламент 2
    Размер файла: 3.03 МБ
    16.06.2020
    Регламент 3
    Размер файла: 2.93 МБ
    Видео
    Наша команда