Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр развития предпринимательства

Центр развития предпринимательства

Цель регионального проекта «Популяризация предпринимательства»: распространение идеи предпринимательства и вовлечение в бизнес-среду, выявление способностей к ведению бизнеса, содействие созданию и развитию собственного дела.

Цели и задачи

Как принять решение и стать «Предпринимателем»

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и регионального проекта «Популяризация предпринимательства» Центр развития предпринимательства ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает физических лиц, заинтересованных в начале предпринимательской деятельности принять участие в ряде мероприятий по популяризации бизнеса в регионах.

Что Вы получите в результате прохождения тестирования?

Письменный отчет о вашей структуре психики с развернутыми рекомендациями о том, в каком виде деятельности Вы можете стать максимально успешными и добиться лучших результатов. Отчет поможет выявить наиболее сильные качества личности и предрасположенность к предпринимательской деятельности.

Пройти тест на предпринимательские способности

Письменный отчет о вашей структуре психики с развернутыми рекомендациями о том, в каком виде деятельности Вы можете стать максимально успешными и добиться лучших результатов. Отчет поможет выявить наиболее сильные качества личности и предрасположенность к предпринимательской деятельности.

  • Перейти по ссылке и зарегистрироваться: https://forms.gle/cKFauZMhnky6X9eR9
  • Получить на электронную почту приглашение и пройди тестирование (примерно 50 минут);
  • Получить на почту результаты теста;
  • Принять решение и стать Предпринимателем или получить для себя подтверждение: Я на своем месте!

Кто может воспользоваться нашей поддержкой?
Предприниматели
Предприниматели
Школьники
Школьники
Молодежь в возрасте до 30 лет, в том числе студенты
Молодежь в возрасте до 30 лет, в том числе студенты
Женщины
Женщины
Военнослужащие, уволенные в запас
Военнослужащие, уволенные в запас
Лица старше 45 лет
Лица старше 45 лет
Безработные
Безработные
Инвалиды
Инвалиды
Обучающая программа для самозанятых (проведение обучающих программ для субъектов малого и среднего предпринимательства, самозанятых граждан и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность)
  • основы института самозанятости;
  • нормативно-правовые основы самозанятости в РФ;
  • налог на профессиональный доход (НПД);
  • построение бизнес-моделей;
  • цифровой маркетинг;
  • регистрация в качестве самозанятого;
  • электронные площадки для on-line-самозанятости;
  • взаимодействие с региональными институтами развития бизнеса;
  • генерация и трансформация бизнес-идей в социальном предпринимательстве.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Вебинар для самозанятых Брянской области (онлайн-формат) (Проведение семинаров, круглых столов, вебинаров)
  • кто такой «Самозанятый»;
  • кто может стать Самозанятым;
  • как стать Самозанятым (особенности регистрации Самозанятого);
  • какими видами деятельности разрешено заниматься Самозанятому;
  • в чем особенности и преимущества специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
  • как перейти из статуса Самозанятый в иной статус;
  • какие полезные государственные бизнес-ресурсы оказывают содействие Самозанятым;
  • знакомство с уже действующими Самозанятыми (по согласованию с Заказчиком).

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Семинар для самозанятых Брянской области (Проведение семинаров, круглых столов, вебинаров)
  • кто такой «Самозанятый»;
  • кто может стать Самозанятым;
  • как стать Самозанятым (особенности регистрации Самозанятого);
  • какими видами деятельности разрешено заниматься Самозанятому;
  • в чем особенности и преимущества специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
  • как перейти из статуса Самозанятый в иной статус;
  • какие полезные государственные бизнес-ресурсы оказывают содействие Самозанятым;
  • знакомство с уже действующими Самозанятыми (по согласованию с Заказчиком).

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Семинар для самозанятых Брянской области (Проведение семинаров, круглых столов, вебинаров)
  • кто такой «Самозанятый»;
  • кто может стать Самозанятым;
  • как стать Самозанятым (особенности регистрации Самозанятого);
  • какими видами деятельности разрешено заниматься Самозанятому;
  • в чем особенности и преимущества специального налогового режима «Налог на профессиональный доход»;
  • как перейти из статуса Самозанятый в иной статус;
  • какие полезные государственные бизнес-ресурсы оказывают содействие Самозанятым;
  • знакомство с уже действующими Самозанятыми (по согласованию с Заказчиком).

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Программа «Азбука предпринимателя» (Проведение мастер-классов, тренингов (Корпорация МСП))

Программа нацелена на обучение потенциальных и начинающих предпринимателей и самозанятых разработке бизнес-плана с целью дальнейшей реализации разработанного бизнес-проекта и запуску нового дела. Длительность - 5 дней.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Программа «Генерация бизнес-идеи» (Проведение мастер-классов, тренингов (Корпорация МСП))
  • что такое бизнес-идея?
  • правила выбора идеи для бизнеса;
  • источники идей для бизнеса;
  • типичные ошибки при поиске бизнес-идей;
  • критерии отбора бизнес-идеи;
  • подходы к оценке бизнес-идеи SWOT-анализ бизнес-идеи.

Длительность - 1 день.


Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Программа «Самозанятость – инструкция по применению» (Проведение мастер-классов, тренингов (Корпорация МСП))

Тренинг, нацеленный на информирование потенциальных и действующих предпринимателей о мерах поддержки для самозанятых и об особенностях применения налогового режима «Налог на профессиональный доход».

Длительность - 1 день.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Программа «Юридические аспекты предпринимательства и система налогообложения» (Проведение мастер-классов, тренингов (Корпорация МСП))
  • формы бизнеса;
  • регистрация индивидуального предпринимателя (ИП)/регистрация общества с ограниченной ответственностью (ООО);
  • система налогообложения Упрощенная система налогообложения (УСН);
  • система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности (ЕНВД);
  • патентная система налогообложения (ПСН);
  • налог на профессиональный доход (НПД);
  • единый сельскохозяйственный налог (ЕСХН);

Длительность - 1 день.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Венчурный акселератор для самозанятых (Организация программ по наставничеству для начинающих предпринимателей и самозанятых граждан)
  • Образовательный онлайн проект, который бесплатно учит создавать с нуля стартап и привлекать инвестиции;
  • Наставники — преподаватели ведущих вузов России, предприниматели, бизнес-тренеры и инвесторы;
  • Участники акселератора получают возможность привлечь инвестиции для своих проектов от венчурного инвестора.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Обучающая программа для начинающих предпринимателей (проведение обучающих программ для субъектов малого и среднего предпринимательства, самозанятых граждан и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность)
  • формы и виды малого предпринимательства, государственная регистрация субъекта малого предпринимательства (СМП), использование инфраструктуры поддержки СМП;
  • налогообложение субъектов малого предпринимательства;
  • генерация бизнес-идей;
  • анализ рынка и конкурентов, выбор рыночной ниши;
  • маркетинг и реклама в малом бизнесе;
  • эффективные продажи;
  • менеджмент в малом бизнесе;
  • риски в предпринимательской деятельности;
  • бухгалтерский учет и отчетность субъектов малого предпринимательства;
  • бизнес-планирование.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Программа «Школа предпринимателя» (Проведение мастер-классов, тренингов (Корпорация МСП))
  • нацелена на обучение действующих предпринимателей, желающих развить, расширить или перепрофилировать свой бизнес;
  • анализ бизнеса;
  • управление предприятием;
  • управление человеческими ресурсами;
  • маркетинг;
  • управление товарно-материальными запасами;
  • калькуляция себестоимости;
  • финансовое планирование;
  • бухгалтерский учет.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Форум «Мой бизнес» (Организация и проведение конференций, форумов)
  • подведение итогов работы центра «Мой бизнес» за 2021 год;
  • выступление ведущих федеральных бизнес-тренеров и успешных предпринимателей.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Обучающая программа для начинающих предпринимателей в возрасте 14-17 лет «Бизнес-форсайт будущего предпринимателя» (проведение обучающих программ для субъектов малого и среднего предпринимательства, самозанятых граждан и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность)
  • компьютерная диагностика по комплексу «Профориентатор»;
  • бизнес-мотивация как эффективный инструмент self-менеджмента;
  • ценности и цели в персональной эффективности;
  • деловое общение предпринимателя;
  • эффективное лидерство и работа в команде;
  • тайм-менеджмент в ногу со временем;
  • цифровой маркетинг; продвижение бизнеса;
  • техники и секретеры успешной презентации и публичного выступления;
  • основы бизнес-моделирования;
  • личностный успех и карьерный план будущего предпринимателя.

Все образовательные и иные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.

Все услуги носят заявительный характер.

Амбассадоры
Документы
Видео
Наша команда