Заказать звонок
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

Центр создан для оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, содействия привлечению инвестиций и выходу экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на международные рынки.

Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
Цели и задачи
Обеспечение координации субъектов малого и среднего предпринимательства с Торговыми представительствами Российской Федерации за рубежом
Обеспечение координации субъектов малого и среднего предпринимательства с Торговыми представительствами Российской Федерации за рубежом
Содействие повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
Содействие повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
Содействие привлечению инвестиций в экономику Брянской области
Содействие привлечению инвестиций в экономику Брянской области
Организация взаимодействия между субъектами малого и среднего предпринимательства, их взаимодействие с государством в лице его органов, а также иными организациями
Организация взаимодействия между субъектами малого и среднего предпринимательства, их взаимодействие с государством в лице его органов, а также иными организациями
Содействие интернационализации малого и среднего бизнеса в Брянской области в выходе на международные и межрегиональные рынки
Содействие интернационализации малого и среднего бизнеса в Брянской области в выходе на международные и межрегиональные рынки
Содействие развитию экспортного потенциала организаций промышленности и науки Брянской области
Содействие развитию экспортного потенциала организаций промышленности и науки Брянской области
Стимулирование и вовлечение субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в экспортную деятельность
Стимулирование и вовлечение субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в экспортную деятельность
Проведение

Семинаров, вебинаров, мастер-классов и других информационно-образовательных мероприятий;

Подготовка и экспертиза

Экспортного контракта по запросу субъекта малого и среднего предпринимательства; 

Создание и (или) модернизация

Сайта экспортно ориентированного субъекта малого и среднего предпринимательства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", содержащего контактную информацию о таком субъекте, а также информацию о производимых им товарах (выполняемых работах, оказываемых услугах), в том числе на иностранном языке

Организация
  • организация встреч и переговоров с иностранными субъектами предпринимательской деятельности на территории субъекта Российской Федерации, в том числе предоставление помещения для переговоров, техническое и лингвистическое сопровождение переговоров, оплата расходов по проживанию и проезду иностранных партнеров к месту проведения переговоров

  • организация конференций, форумов и иных публичных мероприятий по тематике экспортной деятельности для субъектов малого и среднего предпринимательства 

Содействие
  • в формировании и продвижении экспортного и соответствующего инвестиционного предложения, в том числе в подготовке и переводе на иностранные языки презентационных и других материалов; 

  • в организации участия субъектов малого и среднего предпринимательства в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях на территории Российской Федерации и за ее пределами; 

  • в организации участия экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в международных бизнес-миссиях; 

  • в организации участия экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства в межрегиональных бизнес-миссиях; 

  • в приведении товаров (работ, услуг) в соответствие с требованиями, необходимыми для экспорта товаров (работ, услуг); 

  • в проведении маркетинговых исследований для вывода продукта субъекта малого и среднего предпринимательства на иностранный рынок; 

  • в размещении субъекта малого и среднего предпринимательства на международных электронных торговых площадках; 

  • в поиске и подборе иностранного партнера, в том числе поиск потенциальных иностранных партнеров по запросу субъекта малого и среднего предпринимательства, налаживание связи с потенциальными иностранными партнерами; 
Консультирование

По вопросам экспортной деятельности, в том числе посредством привлечения сторонних экспертов

Информирование

По вопросам экспортной деятельности

Документы
05.10.2019
Приказ 101-П
Размер файла: 8.6 МБ
05.10.2019
Приказ 103-П
Размер файла: 8.7 МБ
05.10.2019
Приказ 105-П
Размер файла: 8.75 МБ
05.10.2019
Приказ 107-П
Размер файла: 8.61 МБ
05.10.2019
Приказ 108-П
Размер файла: 1002.85 КБ
05.10.2019
Приказ 109-П
Размер файла: 952.78 КБ
05.10.2019
Приказ 110-П
Размер файла: 990.16 КБ
05.10.2019
Приказ 125
Размер файла: 984.7 КБ
05.10.2019
Приказ 134-П
Размер файла: 1.09 МБ
05.10.2019
Приказ 135-П
Размер файла: 1.08 МБ
05.10.2019
Приказ 136-П
Размер файла: 893.29 КБ
05.10.2019
Приказ 137-П
Размер файла: 1.04 МБ
04.10.2019
Приказ 20-П
Размер файла: 7.32 МБ
05.10.2019
Приказ 205-П
Размер файла: 10.83 МБ
05.10.2019
Приказ 207-П
Размер файла: 9.68 МБ
05.10.2019
Приказ 209-П
Размер файла: 9.36 МБ
05.10.2019
Приказ 211-П
Размер файла: 6.71 МБ
05.10.2019
Приказ 213-П
Размер файла: 6.84 МБ
05.10.2019
Приказ 215-П
Размер файла: 6.89 МБ
05.10.2019
Приказ 217-П
Размер файла: 6.87 МБ
05.10.2019
Приказ 219-П
Размер файла: 6.85 МБ
04.10.2019
Приказ 22-П
Размер файла: 7.44 МБ
05.10.2019
Приказ 222-П
Размер файла: 8.33 МБ
05.10.2019
Приказ 224-П
Размер файла: 6.77 МБ
05.10.2019
Приказ 226-П
Размер файла: 6.7 МБ
05.10.2019
Приказ 228-П
Размер файла: 7.06 МБ
04.10.2019
Приказ 23-П
Размер файла: 1.4 МБ
05.10.2019
Приказ 230-П
Размер файла: 6.64 МБ
05.10.2019
Приказ 232-П
Размер файла: 8.53 МБ
05.10.2019
Приказ 234-П
Размер файла: 8.73 МБ
05.10.2019
Приказ 245-П
Размер файла: 8.16 МБ
04.10.2019
Приказ 26-П
Размер файла: 10.92 МБ
04.10.2019
Приказ 30-П
Размер файла: 11.24 МБ
04.10.2019
Приказ 32-П
Размер файла: 11.02 МБ
04.10.2019
Приказ 38-П
Размер файла: 11.79 МБ
04.10.2019
Приказ 40-П
Размер файла: 0 Б
05.10.2019
Приказ 77-П
Размер файла: 952.67 КБ
05.10.2019
Приказ 79-П
Размер файла: 932.58 КБ
05.10.2019
Приказ 80-П
Размер файла: 976.16 КБ
05.10.2019
Приказ 94-п
Размер файла: 1.01 МБ
05.10.2019
Приказ 95-П
Размер файла: 1022.34 КБ
05.10.2019
Приказ 99-П
Размер файла: 8.6 МБ
04.10.2019
Приказ № 12-П
Размер файла: 7.27 МБ
04.10.2019
Приказ № 14-П
Размер файла: 7.09 МБ
04.10.2019
Приказ № 16-П
Размер файла: 7.18 МБ
04.10.2019
Приказ № 6-П от 02.04.2019 г
Размер файла: 7.34 МБ
05.10.2019
Приказ №56-П
Размер файла: 956.61 КБ
04.10.2019
Приказ18-П
Размер файла: 7.65 МБ
05.10.2019
Приказы 121-122
Размер файла: 7.94 МБ
05.10.2019
Приказы 123-124
Размер файла: 8.04 МБ
05.10.2019
Приказы 140-П и 141-П
Размер файла: 7.72 МБ
05.10.2019
Приказы 142-П и 143-П
Размер файла: 7.58 МБ
05.10.2019
Приказы 144-П и 145-П
Размер файла: 7.71 МБ
05.10.2019
Приказы 146-П и 147-П
Размер файла: 7.68 МБ
05.10.2019
Приказы 148-П и 149-П
Размер файла: 7.61 МБ
05.10.2019
Приказы 150-П и 151-П
Размер файла: 7.74 МБ
05.10.2019
Приказы 152-П и 153-П
Размер файла: 7.65 МБ
05.10.2019
Приказы 166-П и 167-П
Размер файла: 8.02 МБ
05.10.2019
Приказы 194-П и 195-П
Размер файла: 10.34 МБ
04.10.2019
Приказы 27-П и 28-П
Размер файла: 10.5 МБ
04.10.2019
Приказы 33-П и 34-П
Размер файла: 10.59 МБ
04.10.2019
Приказы 35-П и 36-П
Размер файла: 11.14 МБ
04.10.2019
Приказы 41-П и 42-П
Размер файла: 12.2 МБ
05.10.2019
Приказы 64-П и 65-П
Размер файла: 7.92 МБ
05.10.2019
Приказы 66-П и 67-П
Размер файла: 7.87 МБ
05.10.2019
Приказы 78-П
Размер файла: 883.69 КБ
05.10.2019
Приказы 81-П и 82-П
Размер файла: 7.29 МБ
05.10.2019
Приказы 83-П и 84-П
Размер файла: 6.91 МБ
05.10.2019
Приказы №59-П и 60-П
Размер файла: 7.71 МБ
05.10.2019
Приказы №61-П и 62-П
Размер файла: 7.58 МБ
05.10.2019
Приказы №63-П и 64-П
Размер файла: 7.8 МБ
04.10.2019
Форма № 2
Размер файла: 29.65 КБ
04.10.2019
Протокол 1
Размер файла: 1.46 МБ
05.10.2019
Протокол 10
Размер файла: 1.67 МБ
05.10.2019
Протокол 11
Размер файла: 1.54 МБ
05.10.2019
Протокол 12
Размер файла: 1.49 МБ
05.10.2019
Протокол 13
Размер файла: 1.43 МБ
05.10.2019
Протокол 14
Размер файла: 1.64 МБ
05.10.2019
Протокол 2 Армения
Размер файла: 1.63 МБ
05.10.2019
Протокол 3
Размер файла: 1.45 МБ
05.10.2019
Протокол 4
Размер файла: 1.15 МБ
05.10.2019
Протокол 5
Размер файла: 579.02 КБ
05.10.2019
Протокол 6
Размер файла: 1.54 МБ
05.10.2019
Протокол 7
Размер файла: 1.52 МБ
05.10.2019
Протокол 9
Размер файла: 1.26 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 08.12.2003 N 164-ФЗ
Размер файла: 1.24 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 10.12.2003 N 173-ФЗ
Размер файла: 1.53 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ
Размер файла: 1.55 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ
Размер файла: 744.56 КБ
09.10.2019
Инкотермс 2010
Размер файла: 5 МБ
09.10.2019
Минпромторг - Пособие экспортерам
Размер файла: 8.19 МБ
09.10.2019
Пособие "Как стать участником ВЭД"
Размер файла: 236.25 КБ
09.10.2019
Пособие "Как экспортировать. МИНЭК"
Размер файла: 1.38 МБ
09.10.2019
Пособие "Что такое экспортный контроль"
Размер файла: 220.4 КБ
09.10.2019
Пособие РЭЦ начинающим экспортерам
Размер файла: 14.3 МБ
09.10.2019
Страновой обзор. Армения
Размер файла: 867.64 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Киргизия
Размер файла: 843.34 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Узбекистан
Размер файла: 831.24 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Украина
Размер файла: 845.1 КБ
09.10.2019
Страновой обзор.Молдова
Размер файла: 848.83 КБ
09.10.2019
ТК Евразийского экономического союза
Размер файла: 16.84 МБ
Наша команда