Забронировать
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства

Центр создан для оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, содействия привлечению инвестиций и выходу экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на международные рынки.

Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства
Цели и задачи
Сопровождение экспортного контракта

Вашей компании нужен контракт для выхода на экспорт, но вы не знаете, как его составить с учетом норм российского и международного права?

Центр поддержки экспорта Брянской области оказывает комплексную услугу по сопровождению экспортного контракта. Услуга предоставляется по запросу, при наличии иностранного покупателя на товар, а также при условии отсутствия запретов на экспорт продукции предпринимателя).

Базовые услуги

  • Подготовка и правовая экспертиза контракта

Дополнительные услуги:

  • Сертификация продукции или производственной линии, а также получение необходимых разрешений
  • Регистрация торговой марки за границей
  • Адаптация и перевод упаковки товара или текста экспортного контракта на иностранный язык
  • Консультации по расчету логистики экспортной поставки
  • Проведение приговоров с иностранным покупателем
  • Консультации по расчёту таможенных процедур
  • Консультации по вопросам налогообложения и соблюдения валютного регулирования

Для получения услуги по сопровождению экспортного контракта обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832)58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Обеспечение доступа экспортеров к запросам иностранных покупателей на товары (работы, услуги)

Комплексная услуга позволит осуществить поиск поставщика среди экспортеров Брянской области по запросу иностранного покупателя.

  • Формирование и перевод коммерческого предложения
  • Подготовка и перевод презентационных материалов о продукции экспортера
  • Сопровождение переговоров

Дополнительные услуги:

  • Поиск запросов иностранных покупателей
  • Перевод материалов, содержащих требования иностранного покупателя
  • Подготовка перечня продукции приморских предпринимателей, которые соответствуют иностранным запросам
  • Отправка пробных образцов продукции экспортеров в страну иностранного покупателя
  • Консультации по условиям экспорта

Для получения услуги по обеспечению доступа экспортеров к запросам иностранных покупателей на товары (работы, услуги) обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78 centrexporta.br@gmail.com

Организация участия в международных выставках на территории РФ и за рубежом

Комплексная услуга по организации участия в международных выставках позволит вашему бизнесу расширить клиентскую базу, получить новые деловые контакты, заключить выгодные экспортные контракты.

Базовые услуги

  • Выбор выставки
  • Аренда выставочных площадей и оборудования
  • Формирование коммерческого предложения

Дополнительные услуги:

  • Подготовка и перевод презентации
  • Создание и модернизация сайта
  • Подготовка пробных образцов продукции экспортеров и их доставка
  • Застройка стенда
  • Поиск и подбор потенциальных иностранных покупателей
  • Техническое и лингвистическое сопровождение
  • Оплата регистрационных сборов

Для получения услуги по организации  участия в международных выставках на территории РФ и за рубежом обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Организация и проведение международных бизнес-миссий

Комплексная услуга по организации коллективной поездки представителей не менее 3-х субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в иностранное государство, с предварительной подготовкой, включающей определение потенциальных интересантов, степени заинтересованности в сотрудничестве и получение отклика, подготовку необходимых презентационных и рекламных материалов и проведение деловых переговоров.

Базовые услуги

  • Формирование перечня потенциальных иностранных покупателей в стране проведения бизнес-миссии
  • Формирование и перевод коммерческого предложения
  • Определение периода проведения бизнес-миссии и достижения договоренности о проведении встреч с потенциальными иностранными покупателями в рамках бизнес-миссии

Дополнительные услуги:

  • Проведение маркетинговых и патентных исследований
  • Создание или модернизация сайта для иностранного рынка
  • Перевод презентационных материалов
  • Подготовка пробных образцов продукции экспортеров
  • Аренда помещения и оборудования для переговоров
  • Техническое и лингвистическое сопровождение переговоров
  • Перевозка участников бизнес-миссии в стране проведения
  • Консультации по условиям экспорта

Для получения услуги по организации и проведению международной бизнес-миссии обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Поиск и подбор иностранного покупателя

В рамках предоставления комплексной услуги формируется перечень потенциальных покупателей, проявивших интерес к Вашей продукции и готовых вступить в предметные переговоры.

Базовые услуги

  • Формирование коммерческого предложения на иностранном языке
  • Поиск и подбор потенциальных иностранных покупателей
  • Сопровождение переговоров

Дополнительные услуги:

  • Проведение маркетинговых и патентных исследований (разработка патентных ландшафтов, технологической разведки и другие)
  • Создание или модернизация сайта для иностранного рынка
  • Перевод презентации
  • Отправка пробных образцов продукции в потенциальным иностранным покупателям
  • Консультации по условиям экспорта товара

Для получения услуги по поиску и подбору иностранного покупателя обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Организация и проведение межрегиональных бизнес-миссий

Коллективная поездка не менее 3-х представителей субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в другие субъекты РФ

Базовые услуги

  • Предоставление информации об иностранных покупателях, делегация которых прибывает в другой субъект РФ и их запросах на российские товары
  • Достижение договоренностей и проведение встреч субъектов СМП с иностранными покупателями, прибывающими в другой субъект РФ
  • Формирование коммерческого предложения

Дополнительные услуги

  • Перевод презентационных материалов
  • Подготовка сувенирной продукции
  • Перевозка участников автомобильным транспортом от места прибытия до места размещения
  • Аренда помещения и оборудования для переговоров на территории субъекта РФ
  • Техническое и лингвистическое сопровождение переговоров

Для получения услуги по организации и проведению межрегиональной бизнес-миссии обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Организация и проведение реверсных бизнес-миссий

Комплексная услуга по организации приема делегации, состоящей из потенциальных иностранных покупателей на территории субъекта РФ с целью организации встреч и переговоров между субъектами МСП и потенциальными иностранными покупателями

Базовые услуги

  • Формирование перечня потенциальных иностранных покупателей и сбор информации об их запросах на иностранные товары
  • Формирование коммерческого предложения
  • Предоставление информации о запросах иностранных покупателей на российские товары
  • Достижение договоренностей и проведение встреч предпринимателей с потенциальными иностранными покупателями

Дополнительные услуги

  • Подготовка и перевод презентационных материалов
  • Подготовка сувенирной продукции
  • Аренда помещения и оборудования
  • Техническое и лингвистическое сопровождение переговоров

Для получения услуги по организации и проведению реверсной бизнес-миссии обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Размещение продукции на международных электронных площадках (Fordak, Allbiz, Europages и др.)

Комплексная услуга поможет вам выйти на крупнейшие международные электронные площадки (Fordak, Allbiz, Europages_и др.). Размещение на международных электронных торговых площадках — отличная возможность для продвижения и реализации продукции и услуг на зарубежных рынках.

Базовые услуги

  • Подбор международной электронной площадки
  • Регистрация экспортера на международной электронной площадке (залог, абонентская плата, операционные расходы, консультирование)

Дополнительные услуги:

  • Адаптация и перевод упаковки товара и других материалов (возможная фото- видеосъемка продукции)
  • Сертификация и стандартизация продукции для иностранного рынка
  • Регистрация торговой марки за рубежом
  • Размещение и хранение образцов продукции (6 месяцев, не более 100 квадратов)

Для получения услуги по содействию в размещении на международных электронных торговых площадках обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com

Участие в акселерационных программах по развитию экспортной деятельности

Программа акселерации включает в себя комплекс образовательных, финансовых и нефинансовых мер поддержки и состоит из нескольких шагов, выполнение которых позволит вашей компании открыть для себя зарубежные рынки и заключить экспортные контракты.

Участие субъектов малого и среднего предпринимательства в акселерационных программах по развитию экспортной деятельности предусмотрено в следующих форматах:

  • Организация участия предпринимателей в акселерационной программе "Экспортный форсаж", разработанной Школой экспорта РЭЦ
  • Организация участия предпринимателей в комплексных акселерационных программах партнерских организаций
Для получения услуги по участию в акселерационной программе по развитию экспортной деятельности обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78centrexporta.br@gmail.com
Семинары, мастер-классы по вопросам экспортной деятельности

Экспортные семинары, мастер-классы проходят в форме бизнес-тренингов и построены по принципу «60% теории - 40% практики»: предприниматели получают знания в области экспортной деятельности и на месте отрабатывают их на практике, решая задачи и кейсы.

Все образовательные мероприятия проводятся на безвозмездной основе.


Для получения услуги по участию в образовательных мероприятиях по вопросам экспортной деятельности обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78, centrexporta.br@gmail.com


Сертификация продукции

Одним из основных условий при экспорте продукции на зарубежные рынки является ее сертификация по стандартам страны, куда предприниматель планирует совершить поставку.

Для получения услуги по сертификации продукции обращайтесь в Центр поддержки экспорта Брянской области +7 (4832) 58-92-78,centrexporta.br@gmail.com

Все услуги носят заявительный характер.

С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте Центра поддержки экспорта Брянской области - www.32export.ru

Готовы ответить на все интересующие вас вопросы:

8-(4832)-58-92-78

Документы
02.02.2021
Приказ № 11-П
Размер файла: 195.42 КБ
10.01.2020
Приказ 316-п
Размер файла: 3.1 МБ
10.01.2020
Приказ 314-п
Размер файла: 3.1 МБ
10.01.2020
Приказ 312-п
Размер файла: 3.1 МБ
04.10.2019
Приказ № 6-П от 02.04.2019 г
Размер файла: 7.34 МБ
04.10.2019
Форма № 2
Размер файла: 29.65 КБ
04.10.2019
Приказ № 12-П
Размер файла: 7.27 МБ
04.10.2019
Приказ № 14-П
Размер файла: 7.09 МБ
04.10.2019
Приказ № 16-П
Размер файла: 7.18 МБ
04.10.2019
Приказ18-П
Размер файла: 7.65 МБ
04.10.2019
Приказ 20-П
Размер файла: 7.32 МБ
04.10.2019
Приказ 22-П
Размер файла: 7.44 МБ
04.10.2019
Приказ 23-П
Размер файла: 1.4 МБ
04.10.2019
Приказ 26-П
Размер файла: 10.92 МБ
04.10.2019
Приказы 27-П и 28-П
Размер файла: 10.5 МБ
04.10.2019
Приказ 30-П
Размер файла: 11.24 МБ
04.10.2019
Приказ 32-П
Размер файла: 11.02 МБ
04.10.2019
Приказы 33-П и 34-П
Размер файла: 10.59 МБ
04.10.2019
Приказы 35-П и 36-П
Размер файла: 11.14 МБ
04.10.2019
Приказ 38-П
Размер файла: 11.79 МБ
04.10.2019
Приказ 40-П
Размер файла: 0 Б
04.10.2019
Приказы 41-П и 42-П
Размер файла: 12.2 МБ
05.10.2019
Приказ №56-П
Размер файла: 956.61 КБ
05.10.2019
Приказы №59-П и 60-П
Размер файла: 7.71 МБ
05.10.2019
Приказы №61-П и 62-П
Размер файла: 7.58 МБ
05.10.2019
Приказы №63-П и 64-П
Размер файла: 7.8 МБ
05.10.2019
Приказы 64-П и 65-П
Размер файла: 7.92 МБ
05.10.2019
Приказы 66-П и 67-П
Размер файла: 7.87 МБ
05.10.2019
Приказ 77-П
Размер файла: 952.67 КБ
05.10.2019
Приказы 78-П
Размер файла: 883.69 КБ
05.10.2019
Приказ 79-П
Размер файла: 932.58 КБ
05.10.2019
Приказ 80-П
Размер файла: 976.16 КБ
05.10.2019
Приказы 81-П и 82-П
Размер файла: 7.29 МБ
05.10.2019
Приказы 83-П и 84-П
Размер файла: 6.91 МБ
05.10.2019
Приказ 94-п
Размер файла: 1.01 МБ
05.10.2019
Приказ 95-П
Размер файла: 1022.34 КБ
05.10.2019
Приказ 99-П
Размер файла: 8.6 МБ
05.10.2019
Приказ 101-П
Размер файла: 8.6 МБ
05.10.2019
Приказ 103-П
Размер файла: 8.7 МБ
05.10.2019
Приказ 105-П
Размер файла: 8.75 МБ
05.10.2019
Приказ 107-П
Размер файла: 8.61 МБ
05.10.2019
Приказ 108-П
Размер файла: 1002.85 КБ
05.10.2019
Приказ 109-П
Размер файла: 952.78 КБ
05.10.2019
Приказ 110-П
Размер файла: 990.16 КБ
05.10.2019
Приказы 121-122
Размер файла: 7.94 МБ
05.10.2019
Приказы 123-124
Размер файла: 8.04 МБ
05.10.2019
Приказ 125
Размер файла: 984.7 КБ
05.10.2019
Приказ 134-П
Размер файла: 1.09 МБ
05.10.2019
Приказ 135-П
Размер файла: 1.08 МБ
05.10.2019
Приказ 136-П
Размер файла: 893.29 КБ
05.10.2019
Приказ 137-П
Размер файла: 1.04 МБ
05.10.2019
Приказы 140-П и 141-П
Размер файла: 7.72 МБ
05.10.2019
Приказы 142-П и 143-П
Размер файла: 7.58 МБ
05.10.2019
Приказы 144-П и 145-П
Размер файла: 7.71 МБ
05.10.2019
Приказы 146-П и 147-П
Размер файла: 7.68 МБ
05.10.2019
Приказы 148-П и 149-П
Размер файла: 7.61 МБ
05.10.2019
Приказы 150-П и 151-П
Размер файла: 7.74 МБ
05.10.2019
Приказы 152-П и 153-П
Размер файла: 7.65 МБ
05.10.2019
Приказы 166-П и 167-П
Размер файла: 8.02 МБ
05.10.2019
Приказы 194-П и 195-П
Размер файла: 10.34 МБ
05.10.2019
Приказ 205-П
Размер файла: 10.83 МБ
05.10.2019
Приказ 207-П
Размер файла: 9.68 МБ
05.10.2019
Приказ 209-П
Размер файла: 9.36 МБ
05.10.2019
Приказ 211-П
Размер файла: 6.71 МБ
05.10.2019
Приказ 213-П
Размер файла: 6.84 МБ
05.10.2019
Приказ 215-П
Размер файла: 6.89 МБ
05.10.2019
Приказ 217-П
Размер файла: 6.87 МБ
05.10.2019
Приказ 219-П
Размер файла: 6.85 МБ
05.10.2019
Приказ 222-П
Размер файла: 8.33 МБ
05.10.2019
Приказ 224-П
Размер файла: 6.77 МБ
05.10.2019
Приказ 226-П
Размер файла: 6.7 МБ
05.10.2019
Приказ 228-П
Размер файла: 7.06 МБ
05.10.2019
Приказ 230-П
Размер файла: 6.64 МБ
05.10.2019
Приказ 232-П
Размер файла: 8.53 МБ
05.10.2019
Приказ 234-П
Размер файла: 8.73 МБ
05.10.2019
Приказ 245-П
Размер файла: 8.16 МБ
04.10.2019
Протокол 1
Размер файла: 1.46 МБ
05.10.2019
Протокол 2 Армения
Размер файла: 1.63 МБ
05.10.2019
Протокол 3
Размер файла: 1.45 МБ
05.10.2019
Протокол 4
Размер файла: 1.15 МБ
05.10.2019
Протокол 5
Размер файла: 579.02 КБ
05.10.2019
Протокол 6
Размер файла: 1.54 МБ
05.10.2019
Протокол 7
Размер файла: 1.52 МБ
05.10.2019
Протокол 9
Размер файла: 1.26 МБ
05.10.2019
Протокол 10
Размер файла: 1.67 МБ
05.10.2019
Протокол 11
Размер файла: 1.54 МБ
05.10.2019
Протокол 12
Размер файла: 1.49 МБ
05.10.2019
Протокол 13
Размер файла: 1.43 МБ
05.10.2019
Протокол 14
Размер файла: 1.64 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 08.12.2003 N 164-ФЗ
Размер файла: 1.24 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 10.12.2003 N 173-ФЗ
Размер файла: 1.53 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ
Размер файла: 1.55 МБ
09.10.2019
Федеральный закон от 26 июля 2006 г. N 135-ФЗ
Размер файла: 744.56 КБ
09.10.2019
ТК Евразийского экономического союза
Размер файла: 16.84 МБ
09.10.2019
Инкотермс 2010
Размер файла: 5 МБ
09.10.2019
Пособие "Как экспортировать. МИНЭК"
Размер файла: 1.38 МБ
09.10.2019
Минпромторг - Пособие экспортерам
Размер файла: 8.19 МБ
09.10.2019
Пособие РЭЦ начинающим экспортерам
Размер файла: 14.3 МБ
09.10.2019
Пособие "Как стать участником ВЭД"
Размер файла: 236.25 КБ
09.10.2019
Пособие "Что такое экспортный контроль"
Размер файла: 220.4 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Армения
Размер файла: 867.64 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Киргизия
Размер файла: 843.34 КБ
09.10.2019
Страновой обзор.Молдова
Размер файла: 848.83 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Узбекистан
Размер файла: 831.24 КБ
09.10.2019
Страновой обзор. Украина
Размер файла: 845.1 КБ
Наша команда