Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС) Брянской области объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2019».
Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС) Брянской области объявляет о начале регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года — 2019».
Приём заявок — с 30 сентября по 14 октября. Ты — предприниматель Брянской области Твой бизнес — продукция или услуги для социально уязвимых групп населения. Обращайся к нам. Мы поможем тебе принять участие в конкурсе. Победители получат ценные призы и возможность продвижения…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, 54, оф. 105
Получить консультацию
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии
Организатор консультаций: «Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207, ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Время: Ежедневно с 10:00 до 17:00 Какие вопросы могут быть…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
Получить консультацию
Фонд поддержки социальных проектов (ФСПС) объявляет о приёме заявок на участие в IV бесплатной Акселерационной программе для социальных предпринимателей.
Фонд поддержки социальных проектов (ФСПС) объявляет о приёме заявок на участие в IV бесплатной Акселерационной программе для социальных предпринимателей.
Фонд учреждён в соответствии с решением Наблюдательного совета Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив» с целью развития среды социальных проектов и социального предпринимательства в Российской Федерации.  Акселерационные программы Фонда…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
16.01.2019
Получи до 40 млн рублей на свой социальный бизнес !!!
Получи до 40 млн рублей на свой социальный бизнес !!!
Фонд «Наше будущее» проводит конкурс проектов «Социальный предприниматель», победители которого получают беспроцентные займы в размере от 2 до 40 млн рублей на срок до 10 лет. Если вы планируете открыть детский развивающий центр, улучшаете экологию, оказываете помощь или…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
14.02.2019
Получить консультацию
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
26.02.2019
ООО «Эко Регион Лаб» в рамках социального проекта «Экологическое просвещение как путь формирования экологической культуры» проводит детский конкурс поделок из мусора.
ООО «Эко Регион Лаб» в рамках социального проекта «Экологическое просвещение как путь формирования экологической культуры» проводит детский конкурс поделок из мусора.
ПОЛОЖЕНИЕ о проведении конкурса «Не выбрасывай, твори!!!» I. Общие положения 1.1. Конкурс проводится в рамках социального проекта «Экологическое просвещение как путь формирования экологической культуры». 1.2. Конкурс приурочен к Всемирному дню окружающей среды. 1.3. Целью…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
08.04.2019
V Межрегиональный Форум некоммерческих организаций Центрального федерального округа «Липецкие встречи НКО»
V Межрегиональный Форум некоммерческих организаций Центрального федерального округа «Липецкие встречи НКО»
24-25 апреля 2019 года в г. Липецке пройдет V Межрегиональный форум некоммерческих организаций Центрального федерального округа «Липецкие встречи НКО». Основная тема форума – «Роль некоммерческих организаций в реализации приоритетных национальных проектов». В программе первого дня Форума…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
18.04.2019
Вебинар для предпринимателей: «Риски и резервы налоговой оптимизации: как можно и нельзя?»
Вебинар для предпринимателей: «Риски и резервы налоговой оптимизации: как можно и нельзя?»
Уважаемые коллеги, 29 мая (12.00-13.00) пройдёт Вебинар для предпринимателей: «Риски и резервы налоговой оптимизации: как можно и нельзя?». Он будет бесплатным для предпринимателей, кто зайдёт по ссылке ниже. Спикер: Виктория Варламова — гл. эксперт-консультант по налогам «Правовест…
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
29.05.2019
Центр инноваций социальной сферы совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает социальных предпринимателей и других СМСП Брянской области на мастер-класс «Публичные выступления. Презентация социального проекта»
Центр инноваций социальной сферы совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает социальных предпринимателей и других СМСП Брянской области на мастер-класс «Публичные выступления. Презентация социального проекта»
Эффективная презентация проекта  —  фактор его успеха! Центр инноваций социальной сферы совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает социальных предпринимателей и других СМСП  Брянской области на мастер-класс «Публичные выступления. Презентация…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
30.05.2019
Получить консультацию
Ежегодная Премия «ИМПУЛЬС ДОБРА»
Ежегодная Премия «ИМПУЛЬС ДОБРА»
Ежегодная Премия «ИМПУЛЬС ДОБРА» за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России присуждается социальным предпринимателям, представителям общественных организаций, руководителям государственных структур и профильных ведомств, образовательным учреждениям, средствам…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
07.06.2019
«ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»
«ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА»
19 июня 2019г Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает СМСП Брянской области на семинар «ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА» Семинар-тренинг рассчитан…
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
13.06.2019
Получить консультацию
В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ»  19 июня 2019 года организовали и провели мероприятие для  социальных предпринимателей, представителей малого и среднего бизнеса,  руководителей некоммерческих…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
21.06.2019
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в июле 2018 года.
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в июле 2018 года.
По вопросам ведения собственного дела в социальной сфере для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности, а также для действующих субъектов социального предпринимательства Брянской области Получателями консультационных услуг могут …
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
08.07.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54
Получить консультацию
ЦИСС проводит БЕСПЛАТНЫЕ консультации по вопросам, связанным с созданием маркетинговой стратегии для проектов субъектов социального предпринимательства Брянской области
ЦИСС проводит БЕСПЛАТНЫЕ консультации по вопросам, связанным с созданием маркетинговой стратегии для проектов субъектов социального предпринимательства Брянской области
Организатор консультаций: «Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207, ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Время: Ежедневно с 10:00 до 17:00 Какие…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
10.07.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207
Получить консультацию
Приглашаем Вас принять участие в Международном инклюзивном форуме для социальных предпринимателей «Территория РИТМА: Я — Предприниматель своей жизни – 2019»
Приглашаем Вас принять участие в Международном инклюзивном форуме для социальных предпринимателей «Территория РИТМА: Я — Предприниматель своей жизни – 2019»
Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас принять участие в Международном инклюзивном форуме для социальных предпринимателей «Территория РИТМА: Я — Предприниматель своей жизни – 2019»  С 1 по 4 сентября 2019 года уже в третий раз в Нижегородской области будет…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
10.07.2019
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Центр Инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства и физических лиц на «круглый стол» Тема:«Проблемы и перспективы социального предпринимательства в моногородах Брянской…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
11.07.2019
Адрес
г. Клинцы, ул. Пушкина, д. 33
Получить консультацию
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в июле 2019 года.
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в июле 2019 года.
По вопросам взаимодействия субъектов социального предпринимательства Брянской области со средствами массовой информации Получателями консультационных услуг могут быть: Субъекты малого и среднего предпринимательства, зарегистрированные и осуществляющие свою деятельность на…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.07.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54
Получить консультацию
Бесплатные консультации по вопросам, связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства для субъектов социального предпринимательства Брянской области
Бесплатные консультации по вопросам, связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства для субъектов социального предпринимательства Брянской области
«Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» организует  бесплатные консультации по вопросам, связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.07.2019
Адрес
г. Брянск ул. Бежицкая 54
Получить консультацию
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
«Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» организуетбесплатныеконсультации по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере Место проведения: г. Брянск, ул.…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.07.2019
Адрес
г. Брянск ул. Бежицкая 54
Получить консультацию
 Уважаемые предприниматели! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Уважаемые предприниматели! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Акционерное общество «ОТС» оператор электронной связи ОТС-тендер организует и проводит обучающий семинар по теме «Новые правила участия в закупках по 44-ФЗ и по 223-ФЗ». Приглашаем принять участие в семинаре представителей субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской…
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
15.07.2019