Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
Рисовать может каждый
Рисовать может каждый
ЦИСС рад предложить вашему вниманию выставку работ людей, обучающихся рисованию в студии "Акварельный заяц". Руководитель студии ИП Артемова Анна Александровна - социальный предприниматель. Название выставки "Рисовать может каждый", кому-то может показаться спорным. Но для нас это факт,…
Выставки
Дата начала
17.03.2020
Дата окончания
05.04.2020
Адрес
Бульвар Гагарина д.19
Форум «Человеческий потенциал – фактор развития предпринимательства. роль личности в успехе бизнеса»
Форум «Человеческий потенциал – фактор развития предпринимательства. роль личности в успехе бизнеса»
Его цель – объединить за круглым столом успешных и начинающих предпринимателей, экспертов, представителей власти и всех заинтересованных лиц для диалога и выработки совместных решений по популяризации малого и среднего бизнеса, развитию социального предпринимательства в Брянской области,…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
12.03.2020
Адрес
г. Брянск, пр-т Ленина, д. 35, 2-й этаж, каб.7
Получить консультацию
Региональная выставка социальных проектов предпринимателей Брянской области.
Региональная выставка социальных проектов предпринимателей Брянской области.
Приглашает всех, кто интересуется социальным бизнесом посетить Региональную выставку социальных проектов предпринимателей Брянской области. Выставка организована в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
11.03.2020
Дата окончания
15.03.2020
Адрес
г. Брянск, ул. Красноармейская д.100 СРЦ «РайПарк», (ТРЦ «Мельница», 3 этаж)
Получить консультацию
Рынок инвестиций социальной сферы — как должна измениться экосистема, чтобы привлечь частный капитал
Рынок инвестиций социальной сферы — как должна измениться экосистема, чтобы привлечь частный капитал
Уважаемые коллеги, социальные предприниматели! В марте 2020 года при Комитете Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству пройдет очередное заседание Экспертного совета по развитию социального предпринимательства. Заседание…
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
03.03.2020
Адрес
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, Малый зал (Охотный ряд, 1). Вход со стороны Георгиевского пер., 2, подъезд 10.
Фабрика счастливых отношений
Фабрика счастливых отношений
Центр инноваций социальной сферы с удовольствием поддерживает инициативу предпринимателей в организации замечательного мероприятия "Фабрика счастливых отношений". Поддержка семьи, популяризация семейных ценностей, развитие творчества и талантов детей - это то, на что направлена…
Мастер-классы
Событие уже состоялось!
Дата
16.02.2020
Фонд «Наше будущее»
Фонд «Наше будущее»
Фонд «Наше будущее» объявляет о сроках подачи заявок для участия в Конкурсе проектов «Социальный предприниматель — 2020». Предприниматели, которые рассчитывают получить финансирование летом этого года, должны отправить свои заявки до 28 февраля 2020 года. Заявки на конкурс…
Конкурсы
Событие уже состоялось!
Дата начала
28.01.2020
Дата окончания
28.02.2020
Получить консультацию
Стартует набор на программу обучения студентов высших учебных заведений Брянской области основам социального предпринимательства «Социальный предприниматель»
Стартует набор на программу обучения студентов высших учебных заведений Брянской области основам социального предпринимательства «Социальный предприниматель»
На базе ФГБОУ ВО «Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского» (БГУ) стартует набор на программу обучения студентов высших учебных заведений Брянской области основам социального предпринимательства «Социальный предприниматель». Организаторами программы…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
17.10.2019
Акселерационная программа «Создаем социальный бизнес»
Акселерационная программа «Создаем социальный бизнес»
Акселерационная программа «Создаем социальный бизнес» дает возможность запустить бизнес с нуля с минимальным вложением времени и ресурсов. Акселерационная программа – структурированная программа, направленная на развитие бизнеса в социальной сфере. Участие в программе помогает в…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
09.10.2019
Получить консультацию
Консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской области
Консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской области
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207
Получить консультацию
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в октябре 2019 года
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в октябре 2019 года
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в октябре 2019 года. по вопросам ведения собственного дела в социальной сфере для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности, а также для действующих субъектов…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
Адрес
пгт Климово: ул.Интернациональная, д.39
Получить консультацию
Консультации по вопросам по вопросам связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства
Консультации по вопросам по вопросам связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам по вопросам связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой)…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 204
Получить консультацию
Консультации по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере
Консультации по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере Организатор…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»
Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (ЦИСС) в рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» приглашает субъектов малого и среднего предпринимательства и…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
13.09.2019
Адрес
г. Жуковка, ул. Почтовая, д. 10
Получить консультацию
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Центр инноваций социальной сферы совместно с Брянским филиалом РАНХиГС Приглашает социальных предпринимателей, а также всех, кто интересуется социальным бизнесом посетить 11 сентября 2019 года встречу-презентацию «Социальные проекты Брянской области» Место…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
09.09.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Дуки, 61
Получить консультацию
Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает СМСП Брянской области принять участие в мероприятии: Деловая игра «Социальный предприниматель»
Центр инноваций социальной сферы ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» совместно с АНО ДПО «Бизнес Школа МФЦ» приглашает СМСП Брянской области принять участие в мероприятии: Деловая игра «Социальный предприниматель»
Дата и время: 29 августа с 10.00 до 18.00 Место проведения: г. Брянск, бульвар Гагарина, 27 («Бизнес Школа МФЦ») Игра разработана для обучения навыкам предпринимательской деятельности и работе в команде при реализации социальных проектов. Цель игры: научить предпринимателя…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
22.08.2019
Адрес
г. Брянск, бульвар Гагарина, 2
Получить консультацию
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в августе 2019 года.
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в августе 2019 года.
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в августе 2019 года. по вопросам взаимодействия субъектов социального предпринимательства Брянской области со средствами массовой информации Получателями консультационных услуг могут…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
14.08.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Фокина, д. 108А, оф. 309
Получить консультацию
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в августе 2019 года.
ЦЕНТР ИННОВАЦИЙ СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЫ приглашает на серию БЕСПЛАТНЫХ консультаций в августе 2019 года.
По вопросам ведения собственного дела в социальной сфере для физических лиц, заинтересованных в начале осуществления предпринимательской деятельности, а также для действующих субъектов социального предпринимательства Брянской области Получателями консультационных услуг могут быть: …
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
14.08.2019
Адрес
г. Новозыбков: ул.Вокзальная, д.3, офис 1
Получить консультацию
Центр инноваций социальной сферы приглашает социальных предпринимателей принять участие во встрече-презентации «Социальные проекты Брянской области
Центр инноваций социальной сферы приглашает социальных предпринимателей принять участие во встрече-презентации «Социальные проекты Брянской области
Место проведения: г. Брянск . Дата и адрес уточняются. Заявку на участие с экспозицией проекта могут подать субъекты МСП, реализующие социальные проекты  на территории Брянской области, сведения о которых находятся: в Едином реестре субъектов малого и среднего…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
13.08.2019
Получить консультацию
Консультации по вопросам по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере
Консультации по вопросам по вопросам государственного регулирования, связанным с предпринимательской деятельностью в социальной сфере
Организатор консультаций: «Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 204, ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Время: Ежедневно с 09:00 до 17:00 Какие вопросы могут…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.08.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 204
Получить консультацию
Консультации по вопросам по вопросам связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства для субъектов социального предпринимательства Брянской области
Консультации по вопросам по вопросам связанным с разъяснением порядка ведения бухгалтерского учета, подготовки бухгалтерской (финансовой) отчетности и делопроизводства для субъектов социального предпринимательства Брянской области
Организатор консультаций: «Центр инноваций социальной сферы Брянской области ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 204, ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Время: Ежедневно с 09:00 до 17:00 Какие вопросы могут быть…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.08.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 204
Получить консультацию