Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТА
ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТА
22 января в Овальном зале здания Правительства Брянской области состоялась рабочая встреча,организованная Департаментом экономического развития Брянской области, Центром поддержки экспорта с экспортно ориентированными малыми и средними предпринимателями Брянской области. Представители…
Бизнес-миссии
Событие уже состоялось!
Дата
30.01.2019
БИЗНЕС-ЗАВТРАК ОТ КОМПАНИИ KIII
БИЗНЕС-ЗАВТРАК ОТ КОМПАНИИ KIII
26 марта 2019 года в 11.00 в конференц-зале ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Центр поддержки предпринимательства совместно с Компанией KIII (Центр автоматизации бизнеса) провели бизнес-завтрак для предпринимателей.  Самое актуальное в 2019 году и лучшие…
Бизнес-завтрак
Событие уже состоялось!
Дата
29.03.2019
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА ПРОДАЖ В БРЯНСКЕ
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА ПРОДАЖ В БРЯНСКЕ
Дата проведения 6 июня 2019 Ищете новые способы стать сильнее в продажах?  Уверены, что клиентов много не бывает?  Приходите на бесплатный цифровой форум «Территория продаж».  На форуме не учатся, на форуме приобретают навыки! Это место…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
16.05.2019
Получить консультацию
БИЗНЕС - ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА-2019
БИЗНЕС - ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА-2019
28 мая 2019 года для предпринимателей Брянской области, была организована бизнес - встреча, посвященная Дню российского предпринимательства-2019.  В рамках мероприятия состоялся тренинги бизнес-игра «Предприниматель-герой нашего времени! Как успеть все. Тайм-менеджмент для…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
31.05.2019
ПРОВОДЯТСЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
ПРОВОДЯТСЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.08.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207
Получить консультацию
ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
Впервые в истории брянские женщины, которые ведут собственное дело, собрались на женский бизнес-форум. Встреча предпринимательниц, как сказали сами участницы мероприятия, назрела давно. Объединить всех удалось при помощи  Центра поддержки предпринимательства, работающего в рамках центра…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
16.08.2019
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Центр инноваций социальной сферы совместно с Брянским филиалом РАНХиГС Приглашает социальных предпринимателей, а также всех, кто интересуется социальным бизнесом посетить 11 сентября 2019 года встречу-презентацию «Социальные проекты Брянской области» Место…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
09.09.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Дуки, 61
Получить консультацию
ФОРУМ ЛИДЕРОВ «ЖИВЫЕ ГОРОДА ЕВРАЗИИ»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ «ЖИВЫЕ ГОРОДА ЕВРАЗИИ»
21-22 сентября в Москве на ВДНХ впервые пройдёт Форум лидеров «Живые города Евразии», организованный совместно более 20 передовыми общественными инициативами и институциями России. Форум собирает зрелых лидеров системного развития общества и территорий из десятков городов…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
13.09.2019
Адрес
г. Москва на ВДНХ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54
Получить консультацию
ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАТЬ УТРО ПРОДУКТИВНО И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАТЬ УТРО ПРОДУКТИВНО И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
Когда: 23 октября в 10:00 Где: ресторан «Даниловский паб» (проспект Ленина 100) Бизнес-завтрак - это: Эффективный формат знакомств. Поток новых идей, ответы на наболевшие вопросы и мощный заряд бизнес-энергии. Возможность не только донести важную…
Бизнес-завтрак
Событие уже состоялось!
Дата
10.10.2019
Получить консультацию
Брянск будет представлен на «Зеленой неделе» в Берлине
Брянск будет представлен на «Зеленой неделе» в Берлине
Брянские производители примут участие в крупнейшей международной торговой выставке пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя – 2020», которая пройдет с 17 по 26 января в Берлине. Брянскую область представят компании «Инетрметалл», «Экокремний» и…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
17.01.2020
Дата окончания
26.01.2020
«АгроЭкспоКрым 2020» VIII Специализированная аграрная выставка
«АгроЭкспоКрым 2020» VIII Специализированная аграрная выставка
«АгроЭкспоКрым» – это значимое событие в агропромышленной сфере Крыма и Южного федерального округа, которое выступает платформой для совершенствования производства, внедрения инноваций и развития всех сфер АПК Крыма. Это уникальная возможность общения с компетентными специалистами и…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
05.02.2020
Дата окончания
07.02.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта — Интурист».
Брянских предпринимателей научат в три клика продавать товар за рубеж
Брянских предпринимателей научат в три клика продавать товар за рубеж
Большой предпринимательский форум «БИЗНЕС-ПРОРЫВ: ОТ ИДЕИ ДО ЭКСПОРТА» пройдет в Брянске 27 февраля в рамках серии форумов «Мой бизнес», которые устраивает Брянский областной центр оказания услуг «Мой Бизнес». Форум будет посвящен маркетингу, продажам и выходу на зарубежные рынки.…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
27.02.2020
Адрес
г. Брянск, просп. Ленина,37
Получить консультацию
«РестоОтельМаркет 2020» IX Международная выставка комплексного оснащения HoReCa.
«РестоОтельМаркет 2020» IX Международная выставка комплексного оснащения HoReCa.
«РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных материалов. Ежегодно крымские представители отельного и ресторанного бизнеса налаживают деловые контакты и заключают выгодные контракты с…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
12.03.2020
Дата окончания
14.03.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
«СтройЭкспоКрым» XI Юбилейная строительная выставка.
«СтройЭкспоКрым» XI Юбилейная строительная выставка.
«СтройЭкспоКрым 2020» является эффективной деловой площадкой, которая предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
15.04.2020
Дата окончания
17.04.2020
Адрес
Республика Крым, г.Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
Вебинар «Технологические компании и промышленность в условиях кризиса»
Вебинар «Технологические компании и промышленность в условиях кризиса»
В четверг, 16.04.2020 Минэкономразвития РФ и Университет «Синергия» проводят вебинар по теме «Технологические компании и промышленность в условиях кризиса». Вебинар рассчитан как на представителей бизнеса, так и на представителей инфраструктуры поддержки МСП. Принять участие в…
Вебинар
Событие уже состоялось!
Дата
16.04.2020
Вебинар Expand Solutions
Вебинар Expand Solutions
21 апреля 2020 года в 11:00 по Мск (UTC+3) компания Expand Solutions, сервисный партнёр eBay и официальный аккредитованный сервисный оператор Российского экспортного центра будет проводить вебинар по международной торговой площадке eBay Спикер – Генеральный директор компании Expand…
Вебинар
Событие уже состоялось!
Дата
21.04.2020
Получить консультацию
Вебинар "Европейская сертификация продукции (как отечественным производителям подтвердить соответствие европейским нормам для продажи продукции в ЕС)"
Вебинар "Европейская сертификация продукции (как отечественным производителям подтвердить соответствие европейским нормам для продажи продукции в ЕС)"
Российско-немецкая группа компаний Haensch приглашает руководителей и специалистов принять участие в  вебинарах-консультациях по теме: Европейская сертификация продукции (как отечественным производителям подтвердить соответствие европейским нормам для продажи продукции в ЕС) …
Вебинар
Событие уже состоялось!
Дата
22.04.2020
Получить консультацию
Вебинар «Школа молодых предпринимателей «Я готов»
Вебинар «Школа молодых предпринимателей «Я готов»
Фонд социальных инвестиций, занимающийся развитием социального предпринимательства на территории России, представляет обучающий семинар в формате вебинара. что позволит участникам проходить обучение из любой точки России. Так, Фонд предлагает программу «Школа молодых предпринимателей «Я…
Вебинар
Событие уже состоялось!
Дата
23.04.2020
Получить консультацию
Брянский малый и средний бизнес удаленно научат закупкам по 223-ФЗ
Брянский малый и средний бизнес удаленно научат закупкам по 223-ФЗ
Семинар для представителей МСП Брянской области о том, как принимать участие в госзакупках по 223-ФЗ пройдет в пятницу, 24 апреля. В  условиях сложной эпидемиологической обстановки мероприятие состоится онлайн, в формате вебинара. Удаленный семинар для брянских предпринимателей проведет…
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
24.04.2020