Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
«Безопасность. Крым 2020» VI Выставка комплексной безопасности.
«Безопасность. Крым 2020» VI Выставка комплексной безопасности.
Безопасность – одна из важнейших сторон практических интересов человечества с древних времен и до наших дней. Человек всегда стремился обеспечить свою безопасность. Технологический процесс не стоит на месте, специалисты в данной области постоянно решают проблемы безопасности, стремясь…
Выставки
Дата начала
18.11.2020
Дата окончания
20.11.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского, 50 Гостиница «Ялта-Интурист»
«МВМК 2020» XI Международная выставка мебели в Крыму.
«МВМК 2020» XI Международная выставка мебели в Крыму.
Производите мебель — продавайте в Крыму! МВМК — крупная отраслевая выставка, которая ежегодно становится  важным событием для мебельного рынка в Крыму и на Юге России. Каждую осень в Ялте собираются представители ведущих брендов для демонстрации новых коллекций и лучших образцов…
Выставки
Дата начала
15.10.2020
Дата окончания
17.10.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
«БлескЭкспо 2020» I Выставка индустрии красоты.
«БлескЭкспо 2020» I Выставка индустрии красоты.
БЛЕСК ЭКСПО —  отраслевая выставка, цель которой — презентация новых брендов, инновационных решений и обучающей программы для специалистов индустрии красоты Крыма. Участники выставки смогут найти новые деловые знакомства и получат возможности для развития своего бизнеса.…
Выставки
Дата начала
17.09.2020
Дата окончания
18.09.2020
Адрес
Республика Крым, г. Алушта, ул. Набережная 25, отель «МОРЕ».
 «РосЭкспоКрым 2020» VII Выставка российских производителей.
«РосЭкспоКрым 2020» VII Выставка российских производителей.
С 18 по 20 июня 2020 года в городе Ялта состоится выставка «РoсЭкспоКрым 2020», которая открывает возможности для входа в розничные сети и продвижения своего продукта в Крыму и на юге России. Главная цель выставки «РосЭкспоКрым 2020» — раскрытие потенциала российских…
Выставки
Дата начала
18.06.2020
Дата окончания
20.06.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
«Здравоохранение. Крым 2020» V Специализированная медицинская выставка.
«Здравоохранение. Крым 2020» V Специализированная медицинская выставка.
В рамках мероприятия «Здравоохранение 2020» экспоненты продемонстрируют современное медицинское оборудование, технологии и материалы. Знакомство с инновационными достижениями в области медицины будет способствовать обмену опытом между специалистами сферы здравоохранения, а также…
Выставки
Дата начала
04.06.2020
Дата окончания
06.06.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта- Интурист».
«СтройЭкспоКрым» XI Юбилейная строительная выставка.
«СтройЭкспоКрым» XI Юбилейная строительная выставка.
«СтройЭкспоКрым 2020» является эффективной деловой площадкой, которая предоставляет возможность ознакомиться с новинками ведущих производителей и поставщиков строительного комплекса, расширить рынки сбыта, найти новых поставщиков, обсудить с коллегами актуальные вопросы развития…
Выставки
Дата начала
15.04.2020
Дата окончания
17.04.2020
Адрес
Республика Крым, г.Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
«РестоОтельМаркет 2020» IX Международная выставка комплексного оснащения HoReCa.
«РестоОтельМаркет 2020» IX Международная выставка комплексного оснащения HoReCa.
«РестоОтельМаркет» традиционно объединяет лучших российских и зарубежных производителей, поставщиков оборудования, текстиля, посуды, инвентаря и расходных материалов. Ежегодно крымские представители отельного и ресторанного бизнеса налаживают деловые контакты и заключают выгодные контракты с…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
12.03.2020
Дата окончания
14.03.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта-Интурист».
Брянских предпринимателей научат в три клика продавать товар за рубеж
Брянских предпринимателей научат в три клика продавать товар за рубеж
Большой предпринимательский форум «БИЗНЕС-ПРОРЫВ: ОТ ИДЕИ ДО ЭКСПОРТА» пройдет в Брянске 27 февраля в рамках серии форумов «Мой бизнес», которые устраивает Брянский областной центр оказания услуг «Мой Бизнес». Форум будет посвящен маркетингу, продажам и выходу на зарубежные рынки.…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
27.02.2020
Адрес
г. Брянск, просп. Ленина,37
Получить консультацию
«АгроЭкспоКрым 2020» VIII Специализированная аграрная выставка
«АгроЭкспоКрым 2020» VIII Специализированная аграрная выставка
«АгроЭкспоКрым» – это значимое событие в агропромышленной сфере Крыма и Южного федерального округа, которое выступает платформой для совершенствования производства, внедрения инноваций и развития всех сфер АПК Крыма. Это уникальная возможность общения с компетентными специалистами и…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
05.02.2020
Дата окончания
07.02.2020
Адрес
Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского 50, гостиничный комплекс «Ялта — Интурист».
Брянск будет представлен на «Зеленой неделе» в Берлине
Брянск будет представлен на «Зеленой неделе» в Берлине
Брянские производители примут участие в крупнейшей международной торговой выставке пищевой промышленности, садоводства, сельского и лесного хозяйства «Зеленая неделя – 2020», которая пройдет с 17 по 26 января в Берлине. Брянскую область представят компании «Инетрметалл», «Экокремний» и…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
17.01.2020
Дата окончания
26.01.2020
ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАТЬ УТРО ПРОДУКТИВНО И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
ПРЕДЛАГАЕМ НАЧАТЬ УТРО ПРОДУКТИВНО И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИЗНЕС-ЗАВТРАКЕ
Когда: 23 октября в 10:00 Где: ресторан «Даниловский паб» (проспект Ленина 100) Бизнес-завтрак - это: Эффективный формат знакомств. Поток новых идей, ответы на наболевшие вопросы и мощный заряд бизнес-энергии. Возможность не только донести важную…
Бизнес-завтрак
Событие уже состоялось!
Дата
10.10.2019
Получить консультацию
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
07.10.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54
Получить консультацию
ФОРУМ ЛИДЕРОВ «ЖИВЫЕ ГОРОДА ЕВРАЗИИ»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ «ЖИВЫЕ ГОРОДА ЕВРАЗИИ»
21-22 сентября в Москве на ВДНХ впервые пройдёт Форум лидеров «Живые города Евразии», организованный совместно более 20 передовыми общественными инициативами и институциями России. Форум собирает зрелых лидеров системного развития общества и территорий из десятков городов…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
13.09.2019
Адрес
г. Москва на ВДНХ
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
ВСТРЕЧА-ПРЕЗЕНТАЦИЯ «СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ»
Центр инноваций социальной сферы совместно с Брянским филиалом РАНХиГС Приглашает социальных предпринимателей, а также всех, кто интересуется социальным бизнесом посетить 11 сентября 2019 года встречу-презентацию «Социальные проекты Брянской области» Место…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
09.09.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Дуки, 61
Получить консультацию
ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
ПЕРВЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
Впервые в истории брянские женщины, которые ведут собственное дело, собрались на женский бизнес-форум. Встреча предпринимательниц, как сказали сами участницы мероприятия, назрела давно. Объединить всех удалось при помощи  Центра поддержки предпринимательства, работающего в рамках центра…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
16.08.2019
ПРОВОДЯТСЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
ПРОВОДЯТСЯ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВОПРОСАМ СВЯЗАННЫМ С СОЗДАНИЕМ МАРКЕТИНГОВОЙ СТРАТЕГИИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ
В рамках реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» проводятся консультации по вопросам связанным с созданием маркетинговой стратегии реализации проектов для субъектов социального предпринимательства Брянской…
Консультация
Событие уже состоялось!
Дата
12.08.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 207
Получить консультацию
БИЗНЕС - ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА-2019
БИЗНЕС - ВСТРЕЧА, ПОСВЯЩЕННАЯ ДНЮ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА-2019
28 мая 2019 года для предпринимателей Брянской области, была организована бизнес - встреча, посвященная Дню российского предпринимательства-2019.  В рамках мероприятия состоялся тренинги бизнес-игра «Предприниматель-герой нашего времени! Как успеть все. Тайм-менеджмент для…
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
31.05.2019
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА ПРОДАЖ В БРЯНСКЕ
ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКАЧКА ПРОДАЖ В БРЯНСКЕ
Дата проведения 6 июня 2019 Ищете новые способы стать сильнее в продажах?  Уверены, что клиентов много не бывает?  Приходите на бесплатный цифровой форум «Территория продаж».  На форуме не учатся, на форуме приобретают навыки! Это место…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
16.05.2019
Получить консультацию
БИЗНЕС-ЗАВТРАК ОТ КОМПАНИИ KIII
БИЗНЕС-ЗАВТРАК ОТ КОМПАНИИ KIII
26 марта 2019 года в 11.00 в конференц-зале ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» Центр поддержки предпринимательства совместно с Компанией KIII (Центр автоматизации бизнеса) провели бизнес-завтрак для предпринимателей.  Самое актуальное в 2019 году и лучшие…
Бизнес-завтрак
Событие уже состоялось!
Дата
29.03.2019
ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТА
ПОДДЕРЖКА ЭКСПОРТА
22 января в Овальном зале здания Правительства Брянской области состоялась рабочая встреча,организованная Департаментом экономического развития Брянской области, Центром поддержки экспорта с экспортно ориентированными малыми и средними предпринимателями Брянской области. Представители…
Бизнес-миссии
Событие уже состоялось!
Дата
30.01.2019