Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
«Марусины косы» из Брянска покажут себя на «Формуле рукоделия»
«Марусины косы» из Брянска покажут себя на «Формуле рукоделия»
Ателье-магазин авторских изделий «Марусины косы» представит Брянск на международной выставке «Формула рукоделия. Весна 2020», которая пройдет в Москве с 13 по 16 февраля. Участие в этой престижной выставке стало возможно благодаря Центру поддержки предпринимательства Брянского областного…
Форум
Событие уже состоялось!
Дата начала
13.02.2020
Дата окончания
16.02.2020
Навлинский автоагрегатный завод представит регион на выставке «Агрофарм-2020»
Навлинский автоагрегатный завод представит регион на выставке «Агрофарм-2020»
Навлинский автоагрегатный завод представит Брянскую область в 14-й Международной выставке племенного дела и технологий для производства и переработки продукции животноводства «АГРОФАРМ-2020», которая пройдет с 4 по 6 февраля 2020 года в Москве. Участие предприятия в этой престижной…
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата начала
04.02.2020
Дата окончания
06.02.2020
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в выставке «Формула рукоделия».
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в выставке «Формула рукоделия».
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
26.09.2019
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: «Генерация бизнес идеи»
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: «Генерация бизнес идеи»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
26.09.2019
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г. Навля
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г. Навля
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
25.09.2019
Мастер-класс на тему : «Психология продажи»
Мастер-класс на тему : «Психология продажи»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
25.09.2019
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в 28–ой международной выставке продуктов питания «WorldFoodMoscow 2019»
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в 28–ой международной выставке продуктов питания «WorldFoodMoscow 2019»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
24.09.2019
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г. Дятьково
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г. Дятьково
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
19.09.2019
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП «Школа предпринимателей»
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП «Школа предпринимателей»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
16.09.2019
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г.Почеп
Круглый стол на тему : «Проблемные аспекты ведения бизнеса» г.Почеп
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
12.09.2019
Адрес
г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12
Получить консультацию
Мастер-класс на тему: «Переговоры ММА. Жесткие и мягкие стили»
Мастер-класс на тему: «Переговоры ММА. Жесткие и мягкие стили»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
11.09.2019
Мастер-класс на тему: «Стратегический менеджмент»
Мастер-класс на тему: «Стратегический менеджмент»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
10.09.2019
Форум «SMARTBUSSINESFORUM»
Форум «SMARTBUSSINESFORUM»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
05.09.2019
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: « Проверки СМСП»
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: « Проверки СМСП»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
05.09.2019
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП«Азбука предпринимателей»
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП«Азбука предпринимателей»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
02.09.2019
Тренинг в формате «Бизнес-завтрака» на тему : «Как не быть ремесленником в бизнесе», 23.08.2019г.
Тренинг в формате «Бизнес-завтрака» на тему : «Как не быть ремесленником в бизнесе», 23.08.2019г.
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
23.08.2019
Круглый стол на тему:«Проблемные аспекты ведения бизнеса», 22.08.2019г
Круглый стол на тему:«Проблемные аспекты ведения бизнеса», 22.08.2019г
Место проведения: Брянская обл. г. Жуковка Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
22.08.2019
Круглый стол на тему «Что может женщина в бизнасе», 08.08.2019г.
Круглый стол на тему «Что может женщина в бизнасе», 08.08.2019г.
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
08.08.2019
Тренинг АО Корпорации МСП «Консультационная поддержка», 07.08.2019г
Тренинг АО Корпорации МСП «Консультационная поддержка», 07.08.2019г
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
07.08.2019
Тренинг АО Корпорации МСП «Бизнес - навигатор», 23.07.2019г.
Тренинг АО Корпорации МСП «Бизнес - навигатор», 23.07.2019г.
Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
23.07.2019