Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Мероприятия

Мероприятия

Тип мероприятия
Выберите центр
Выберите дату
Тренинг в формате бизнес-завтрака на тему «Современные технологии управления персоналом»
Тренинг в формате бизнес-завтрака на тему «Современные технологии управления персоналом»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в Международной выставке франшиз BUYBRAND Expo, которая пройдет в г. Москве.
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства Брянской области в Международной выставке франшиз BUYBRAND Expo, которая пройдет в г. Москве.
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
Адрес
г. Москве.
Семинар: " Требования законодательства к бизнесу в 2019 году", 28.01.2019 г.
Семинар: " Требования законодательства к бизнесу в 2019 году", 28.01.2019 г.
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая д. 54 оф. 012.  Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
28.01.2019
Семинар "Строительный бизнес без конкуренции", 13.02.2019 г.
Семинар "Строительный бизнес без конкуренции", 13.02.2019 г.
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая д. 54 оф. 012.  Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
13.02.2019
Бизнес-завтрак, 26.03.2019г. в 11-00
Бизнес-завтрак, 26.03.2019г. в 11-00
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д.54, офис № 012 (цокольный этаж) Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-завтрак
Событие уже состоялось!
Дата
26.03.2019
Семинар: «Речь и мышление для бизнеса. Автоматизация бизнеса. Новый банковский продукт от АО «СБЕРБАНК РОССИИ». - 24 апреля 2019 года
Семинар: «Речь и мышление для бизнеса. Автоматизация бизнеса. Новый банковский продукт от АО «СБЕРБАНК РОССИИ». - 24 апреля 2019 года
Место проведения: Бежицкая д. 54, офис 012. Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Семинар
Событие уже состоялось!
Дата
24.04.2019
Тренинг « Предприниматель - герой нашего времени! Как успеть все. Тайм-менеджмент для предпринимателей», 28 мая 2019
Тренинг « Предприниматель - герой нашего времени! Как успеть все. Тайм-менеджмент для предпринимателей», 28 мая 2019
Место проведения: 241050, Брянск, б-р Гагарина 27,конференц-зал. Время проведения: с 12.00 до 15.00 часов. Начало регистрации на мероприятие с 11.30 часов По вопросам участия в семинаре необходимо обращаться в ЦПП: +7 (4832) 58-92-16, e-mail: cpp32bink@gmail.com,  а…
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
28.05.2019
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в межрегиональной выставке ( VI-ая выставка российских производителей «РосЭкспоКрым – 2019г.») - с 13.06 по 15.06.2019г.
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в межрегиональной выставке ( VI-ая выставка российских производителей «РосЭкспоКрым – 2019г.») - с 13.06 по 15.06.2019г.
Место проведения: Республика Крым, г. Ялта, ул. Дражинского д. 50 (ГК "Ялта-Интурист") Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
15.06.2019
Адрес
г. Ялта, ул. Дражинского д. 50
Получить консультацию
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в коллективном стенде Межрегиональной универсальной оптово – розничной ярмарке «Курская Коренская ярмарка-2019», 27.06-30.06.2019г.
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в коллективном стенде Межрегиональной универсальной оптово – розничной ярмарке «Курская Коренская ярмарка-2019», 27.06-30.06.2019г.
Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Ярмарки
Событие уже состоялось!
Дата
27.06.2019
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в межрегиональной выставке ( XIX-ая межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2019») - с 27.06 по 30.06.2019 г.
Организация участия субъектов малого и среднего предпринимательства в межрегиональной выставке ( XIX-ая межрегиональная универсальная оптово-розничная ярмарка «Курская Коренская ярмарка – 2019») - с 27.06 по 30.06.2019 г.
Место проведения: м. Свобода Золотухинского района Курской области. Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Ярмарки
Событие уже состоялось!
Дата
30.06.2019
Адрес
м. Свобода Золотухинского района Курской области.
Получить консультацию
Организация конкурса «Лучший предприниматель года», 09.07.2019г.
Организация конкурса «Лучший предприниматель года», 09.07.2019г.
Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Выставки
Событие уже состоялось!
Дата
09.07.2019
Тренинг АО Корпорации МСП «Финансовая поддержка, 18.07.2019г.
Тренинг АО Корпорации МСП «Финансовая поддержка, 18.07.2019г.
Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
18.07.2019
Тренинг АО Корпорации МСП «Бизнес - навигатор», 23.07.2019г.
Тренинг АО Корпорации МСП «Бизнес - навигатор», 23.07.2019г.
Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
23.07.2019
Тренинг АО Корпорации МСП «Консультационная поддержка», 07.08.2019г
Тренинг АО Корпорации МСП «Консультационная поддержка», 07.08.2019г
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
07.08.2019
Круглый стол на тему «Что может женщина в бизнасе», 08.08.2019г.
Круглый стол на тему «Что может женщина в бизнасе», 08.08.2019г.
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
08.08.2019
Круглый стол на тему:«Проблемные аспекты ведения бизнеса», 22.08.2019г
Круглый стол на тему:«Проблемные аспекты ведения бизнеса», 22.08.2019г
Место проведения: Брянская обл. г. Жуковка Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Бизнес-встреча
Событие уже состоялось!
Дата
22.08.2019
Тренинг в формате «Бизнес-завтрака» на тему : «Как не быть ремесленником в бизнесе», 23.08.2019г.
Тренинг в формате «Бизнес-завтрака» на тему : «Как не быть ремесленником в бизнесе», 23.08.2019г.
Место проведения: г. Брянск Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
23.08.2019
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП«Азбука предпринимателей»
Обучающий тренинг АО Корпорации МСП«Азбука предпринимателей»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
02.09.2019
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: « Проверки СМСП»
Тренинг АО Корпорации МСП на тему: « Проверки СМСП»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Тренинг
Событие уже состоялось!
Дата
05.09.2019
Форум «SMARTBUSSINESFORUM»
Форум «SMARTBUSSINESFORUM»
Место проведения: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, оф. 12 Есть вопрос по мероприятию? Позвоните нам 8 (4832) 58-92-16 или воспользуйтесь формой: Получить консультацию или зарегистрироваться на мероприятие.
Форум
Событие уже состоялось!
Дата
05.09.2019