Забронировать
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ
Задать вопрос на горячую линию
Я согласен на обработку персональных данных
Порядок и сроки рассмотрения обращений
  1. Заполнение формы обрушений на официальном портале малого и среднего предпринимательства мойбизнес32.рф или звонок по телефону горячей линии.
  2. Регистрация сообщения сотрудниками центра «Мой Бизнес» - Брянск.
  3. Назначение компетентного ответственного сотрудника из штата центра оказания услуг для формирования ответа на вопрос.
  4. Подготовка ответа в течении 2 рабочих дней и направление его по контактным данный, указанным в заявке.
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ИНН организации *

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

• о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
ИНН организации *

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *

ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

Выберите центр: *

Забыли свой пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
Портал малого и среднего бизнеса Брянской области
/
Минэкономразвития: в Неделе социального предпринимательства приняли участие более 7 тысяч человек

08.07.2024

С 20 по 28 июня в 68 регионах страны прошли тематические мероприятия в рамках Недели социального предпринимательства. Инициатором выступило Минэкономразвития России.

«В этом году по инициативе Минэкономразвития впервые прошла Неделя социального предпринимательства. Более 7 тысяч человек приняли участие в 150 мероприятиях, треть из которых образовательные. Такие мероприятия чрезвычайно важны для качественного развития сектора социального бизнеса, поэтому мы планируем ежегодное проведение Недели», – сообщила заместитель министра экономического развития РФ Татьяна Илюшникова.

В рамках Недели социального предпринимательства был реализован Общероссийский медиапроект Минэкономразвития России. Региональные паблики «Мой бизнес» рассказывали о социальных предпринимателях из других регионов, популяризируя их товары и услуги. Порядка 400 постов со специальным хештегом #неделясоцбизнеса набрали более 60 тысяч просмотров.

По предприятиям регионов страны были организованы пресс-туры для популяризации социального бизнеса через СМИ. В Тюменской области региональные СМИ посетили  ООО «Сибирская обувь», частный детский сад «Лукошко» и театральную мастерскую «Будильник».

Специально к Неделе социального предпринимательства были подготовлены подкасты, программы в радио эфире, телевизионные сюжеты. Запись прямого эфира «Социальным бизнесом в Кировской области заниматься выгодно» с интерактивной игрой «Социальный баттл» на радио Киров Град посмотрели почти 3 тысячи человек.

Ключевые тематические мероприятия Недели прошли в Москве. Форум социального предпринимательства «Больше, чем бизнес» Минэкономразвития России, Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы и Фонда поддержки социальных проектов посетило около 1 тысячи участников, за 2 дня проведения Форума трансляция набрала почти 12 тысяч просмотров. В рамках мероприятия состоялась церемония награждения победителей Премии «Мой добрый бизнес». 31 социальный проект признан лучшим и отмечен в 12 номинациях.

Агентством Росмолодёжь.Бизнес в Москве была организована площадка социальных инициатив «#БизнесМыВместе», главным событием которой стал грантовый конкурс – три победителя получили гранты на общую сумму свыше 2 миллионов рублей.

Востребованным форматом Недели социального предпринимательства стали образовательные проекты. Обучающие программы, тренинги, вебинары, мастер-классы — всего 45 мероприятий – оказались полезны не только начинающим предпринимателям, но и опытным бизнесменам. Фонд «Наше будущее» запустил онлайн-курс «Основы финансов для социальных предпринимателей» на образовательной платформе Stepik. Для начинающих предпринимателей и менеджеров социальных проектов с использованием ИИ подготовлены видео и тексты для самопроверки.

Помимо образовательных, состоялись информационные, просветительские, благотворительные, развлекательные и многие другие мероприятия по развитию социального предпринимательства.

Уникальная благотворительная акция «Свет добра – детям» прошла в детском лагере «Ёлочка» Липецкой области. 12 социальных предпринимателей устроили для 250 маленьких посетителей концерт и провели полезные мастер-классы.

На выставке проектов социальных предпринимателей «Нескучный ФЕСТ» в ХМАО для горожан Пыть-Ях были подготовлены творческие и спортивные мастер-классы, развлекательная программа, показ нейро-сказки для детей от 9 месяцев до 2 лет.

В Краснодарском крае прошел круглый стол «Социальный предприниматель России: взгляд из прошлого в будущее», где обсудили роль и влияние социально-ответственного предпринимательства в современном обществе. В завершение мероприятия была сформирована капсула времени с посланием в 2050 год будущим предпринимателям.

В Рязанской области была организована фотовыставка «Не просто бизнес». Жителям Рязани рассказали о деятельности социальных предпринимателей региона. На стендах были представлены истории 19 социальных бизнес-проектов.