Забронировать
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
Первое брянское котокафе откроется благодаря центру «Мой Бизнес»

Первое брянское котокафе откроется благодаря центру «Мой Бизнес»

29.01.2024

Центр «Мой Бизнес»-Брянск поддержал проект первого брянского котокафе. Осенью прошлого года выданный в центре грант на развитие собственного дела помог столь необычному для Брянска начинанию, как «антикафе с котиками». Поддержка в виде гранта и предшествующее обучение азам предпринимательства выполнены в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициирован по решению президента России.

Инициатор проекта Кирилл Ходус пришел в «Мой бизнес»-Брянск с четкими планами открыть антикафе с кошками «Cat Time». Несмотря на «мими́шность» и кажущуюся простоту задуманного, на защите проекта Кириллу пришлось убеждать конкурсную комиссию в социальной значимости своего заведения и в том, что забота о беззащитных животных – это эффективное проявление доброты, в которой очень нуждается современное общество. Доводы были услышаны. Уже очень скоро посетители антикафе смогут подкрепиться, пообщаться с друзьями, и просто отдохнуть в атмосфере, где есть возможность погладить кошку, или понаблюдать за ней со стороны.

Из-за занятости Кирилла в связи с открытием котокафе, о ближайших планах рассказала его супруга Марина – волонтер и зоозащитник.

«У меня есть опыт работы в антикафе, куда люди шли с удовольствием, и поэтому мы решили открыть такое заведение в Брянске. У нас не будет большой еды, но будут чай, кофе и печенье, которыми посетители смогут воспользоваться самостоятельно, чтобы приятно проводить время. Также у нас будут разнообразные настольные игры, планируем проводить мастер-классы, киновечера, где к просмотру фильмы будут выбираться голосованием зрителей, – поделилась Марина. – Все наши животные - бывшие бездомные, но все здоровые, привитые, обработаны от паразитов. Чтобы не рисковать их здоровьем, со своими животными приходить в кафе нельзя. А в будущем мы планируем пристраивать животных «в добрые руки».

В заведении на постоянной основе будет работать Кирилл, а супруга – ему помогать. Пара планирует постоянно содержать 7-8 котов, так готовы к такому количеству пушистых гостей. Одной из важных пунктов в обустройстве антикафе будет отдельная комната для животных, где те в полной мере смогут отдохнуть, набраться энергии, просто поесть и выполнить важные кошачьи гигиенические ритуалы. Вход в это помещение будет доступен только для котов и сотрудников.

Первые пять пушистых жителей антикафе – это ласковый кот Тимьян с тигровым окрасом, которого бросили хозяева, черно-белая кошка Даяна с треугольными зрачками и нарядным черным воротничком, кот Корнелий – белоснежный красавец с трудной судьбой, но не сломленный духом – он очень подвижен и активен. Также харизматичный кот Оливер, (внешне похож на Даяну, но без воротничка), и бело-рыжая кошка Китнисс, любительница наблюдать за миром через окно.

О планируемых в кафе мероприятиях и не только, подробнее рассказала Марина: «Мы уже сейчас сотрудничаем с нейропсихологом, который будет проводить тренинги для родителей и детей, и надеемся, что это будет интересно и полезно всем. Для гостей у нас имеется возрастное ограничение 6+. Это важный момент, потому что у маленьких детей может быть аллергия на кошачью шерсть, или они просто могут быть не подготовлены к встрече с животными, что может стать причиной стресса как у детей, так и у котов».

Владелец антикафе Кирилл Ходус выходец из Донбасса, переехал в Брянск несколько лет назад, планирует полностью реализовать проект за один год, а вывести его на окупаемость за три года.

О необычном проекте рассказал директор центра «Мой бизнес»-Брянск Павел Баранов: «В прошлом году мы поддержали грантами несколько десятков проектов начинающих предпринимателей. Такие проекты, как антикафе, конечно, экзотика для нашего региона. Большей частью поддержанные проекты касались сферы услуг, производства. Самое главное, что и далее мы не оставим этот и другие проекты без поддержки. И грантополуателям, и всем остальным предпринимателям у нас всегда доступны разнообразные консультации экспертов, обучающие программы, услуги по различным видам сертификации и патентования, маркетингового продвижения и другое. Услуги бесплатны благодаря национальному проекту, некоторые из них требуют небольшого софинансирования».

Получить консультацию