Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
/
Предприниматели из Брянска и Удмуртской республики в режиме онлайн-конференции презентовали свою продукцию

Предприниматели из Брянска и Удмуртской республики в режиме онлайн-конференции презентовали свою продукцию

ВКС-конференция брянского центра «Мой бизнес» и коллег из Ижевска прошла 20 апреля. В онлайн-режиме представители брянского бизнеса и удмуртские предприниматели презентовали свои товары и услуги, налаживали деловые контакты, задавали вопросы и планировали дальнейшее деловое сотрудничество.

С удмуртской стороны в онлайн-конференции приняли участие компания «ПАККА» (Оборудование для производства и розлива напитков), ООО «Новосвет» (Производство светодиодных светильников), ООО УК "Промтехкомплект" (нефтегазовое оборудование, металлообработка), концерн «Аксион» (бытовая и медицинская техника).

Многие выступающие, презентуя свою продукцию, сразу отмечали брянские предприятия, которые могут заинтересоваться сотрудничеством. Это свидетельствует о заинтересованности и подготовленности ижевских предпринимателей. Так, например, представить ООО «Промтехкомплект» отметил, что знает о брянской компании «Алиот», которая производит элементы защиты кровли. Он предположил, что брянскую компанию могут заинтересовать стеклопластиковые снегозадержатели, которые выдерживают полторы тонны нагрузки на один погонный метр.

Среди брянских предпринимателей, заинтересованных в деловом взаимодействии с Удмуртией, были ООО «Брянский электротехнический завод», ООО «Системы контроля», ООО «3К Двери», ООО «Экокремний», ООО «Брянская зефирная фабрика», ООО «Рунект».

Директор брянского центра «Мой бизнес» Павел Баранов поблагодарил брянских и ижевских предпринимателей за их готовность к деловому выгодному партнерству. «Уверен, что эта конференция станет началом делового взаимодействия между нашими регионами, станет толчком для офлайн бизнес-миссий и продолжится заключением бизнес-контрактов», - подытожил Баранов.

Он также сказал, что центр «Мой Бизнес» предоставляет малому и среднему бизнесу множество видов бесплатной поддержки, в том числе и организовывает межрегиональные бизнес-миссии, когда предприниматели на месте представляют свою продукцию. Директор центра отметил, что онлайн-встреча может получить свое развитие в ближайшие месяцы, когда Удмуртская Республика и Брянская область в качестве продолжения состоявшейся беседы устроят очные встречи предприятий двух регионов. 


Получить консультацию