Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
«Предпринимательский час» по мерам поддержки субъектов МСП

«Предпринимательский час» по мерам поддержки субъектов МСП

АО «Корпорация «МСП» продолжает проводить серию «предпринимательских часов» по стадиям жизненного цикла предприятий малого и среднего бизнеса и мерам поддержки для каждого из таких этапов – «Идея», «Старт», «Рост», «Зрелость» и «Трансформация».

Информация о мерах поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, планирующих реализацию своих проектов на стадиях «Рост» и «Зрелость» озвучена 29 апреля 2021 г. в ходе всероссийского вебинара с участием органов государственной власти субъектов Российской Федерации, региональной инфраструктуры поддержки, а также предпринимателей, получивших поддержку на стадии расширения своего бизнеса.

Широкий спектр мер поддержки как на региональном, так и на федеральном уровне доступен для предпринимателей, которые уже наладили базовое производство товаров и услуг и планируют расширяться, увеличивать выручку, улучшать маркетинг, искать новые каналы сбыта и оптимизировать бизнес-процессы.

О системе комплексной поддержки малого и среднего бизнеса, находящихся на этапе «Роста» рассказал заместитель директора Фонда поддержки предпринимательства и промышленности Ленинградской области Вадим Аверин.

Помимо возможностей получения финансовой, гарантийной и имущественной поддержки для предпринимателей доступна программа Корпорации МСП «выращивания», которая представляет собой комплекс мер, направленных на стимулирование и развитие предпринимателей в качестве поставщиков крупнейших заказчиков. По итогам 2020 года 13 предпринимателей Ленинградской области – участников программы смогли в среднем увеличить выручку на 20% по сравнению с 2019 годом.

Наиболее ярким примером участия в программе «выращивания» стала ООО «Муфты НСК», выпускающая соединительные муфты, используемые на теловых, атомных и гидроэлектростанциях, а также в судостроении и других производствах. Как отметил учредитель компании Владимир Шуин с момента вступления в программу выручка выросла в 2,5 раза, количество рабочих мест в 2 раза, а объемы произведенной продукции на 40 %. Также представитель бизнеса призвал коллег из предпринимательского сообщества не сидеть на месте, а обращаться в региональные и федеральные институты поддержки МСП в целях развития бизнеса.

О действующих мерах поддержки предпринимателей на этапе «Зрелость» в ходе семинара подробно рассказал Стефан Перевалов, генеральный директор Агентства развития бизнеса Калужской области. На текущий момент предприниматели Калужской области имеют возможность софинансирования затрат на мероприятия, связанные с сертификацией и патентованием продукции с поиском партнеров, маркетинговыми исследованиями, созданием сайтов, а также продвижению экспортно-ориентированных компаний. В части финансовых мер поддержки доступно возмещение затрат по договорам лизинга, затрат на приобретение оборудования и поручительств по кредитам.

Особый акцент был сделан на повышении производительности труда. На базе Агентства развития бизнеса создана учебная площадка – Фабрика процессов. В рамках обучающих программ предприниматели знакомятся с инструментами бережливого производства и увеличения добавочной стоимости продукции.

Одним из примеров получения комплексной поддержки в Калужской области является компания ООО «Агро-Кейсинг», производящая натуральную колбасную оболочку. С 2020 года компания участвует в акселерационной программе, что позволило им получить льготное финансирование со стороны Агентства развития бизнеса, льготный лизинг региональной лизинговой компании Республики Саха (Якутия), а также начать поставлять свою продукцию на экспорт в Германию и Чехию.

Представителями Корпорации МСП были отмечены возможности предоставления финансовой поддержки малому и среднему бизнесу, в том числе специально разработанные комплексные продукты, включающие как финансовые меры в виде гарантий Корпорации МСП, льготных кредитов МСП Банка и лизингового финансирования региональных лизинговых компаний.

Исполнительный директор Департамента региональных программ АО «МСП Банк» Ирина Аболмасова в ходе мероприятия рассказала о кредитных продуктах, доступных для предпринимателей, в рамках оборотного и инвестиционного кредитования на примере компании ООО «БВН – инжиниринг». Компания получила кредитование в рамках продукта «Высокотехнологичный – Оборотный» сроком на 36 месяцев по ставке 8,5%, что позволило закупить материалы для выполнения контрактов в рамках 223-ФЗ.

О возможностях получения венчурного инвестирования рассказала руководитель проектов Фонда МИР Надежда Пустовит. Инвестиционная ниша Фонда МИР это предоставление инвестиций компаниям на стадии «Роста» в диапазоне от 50 до 200 млн рублей. Примером оказания такой поддержки стало предприятие ООО «Бифарком». В 2018 г. компания получила финансирование в МСП Банке на сумму 400 млн рублей с гарантийной поддержкой Корпорации МСП на сумму 273 млн рублей, а в 2020 г. Фонд МИР зашел в проект на сумму 210 млн рублей. Данная поддержка позволила в 2021 году увеличить выручку в 2,5 раза, а также заключить контракты со Сбербанком и Ростелекомом.

Советник Дирекции международной деятельности Корпорации МСП Елена Козырева рассказала о комплексе мероприятий, направленных на содействие встраиванию субъектов МСП в цепочки поставщиков иностранных компаний, локализующих производство в России, в целях расширения рынков сбыта и повышения конкурентоспособности, в том числе на международных рынках. На текущий момент реализуется 19 дорожных карт с компаниями с иностранным участием.

Большое количество сервисов для предпринимателей стадиях «Рост» и «Зрелость» доступно на Портале Бизнес-навигатора МСП, в том числе по поиску государственной и коммерческой недвижимости, продвижения своей франшизы, получения маркетинговых исследований, а также поиска новых заказчиков.

Запись обучающего семинара доступна по ссылкеhttps://www.youtube.com/watch?v=VZUu_Z7kcUE.

Получить консультацию