Забронировать
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
/
Центр «Мой бизнес» рассказал о возможностях защиты интеллектуальной собственности

Центр «Мой бизнес» рассказал о возможностях защиты интеллектуальной собственности

28 апреля в рамках празднования Международного дня интеллектуальной собственности Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области» совместно с Федеральной службой по интеллектуальной собственности провели вебинар на тему: «Географическое указание -инструмент развития региона».

В российских регионах производится немало самобытных товаров, популярных среди гостей и местных жителей. Все они уникальны именно благодаря своему географическому происхождению и соблюдению традиционных технологий производства.

В вебинаре приняли участие эксперты в области управления интеллектуальной собственностью и предприниматели региона.

О мерах государственной поддержки, реализуемых на территории Брянской области, проинформировала участников вебинара заместитель руководителя Центра поддержки предпринимательства Брянской области ГАУ БО «ЦОУ «Мой бизнес»» Мария Кирюхина. Она рассказала, в частности, про работу центра кластерного развития и центра инжиниринга, входящих в состав центра «Мой бизнес». Именно эти центры содействуют предпринимателям в вопросах создания, охраны и использования прав на интеллектуальную деятельность, помогают в получении патента и другой разрешительной документации.

Модерировал онлайн-встречу вице-президент Брянской ТПП Владислав Шнекутис, который подчеркнул: «Региональные бренды – это серьезный ресурс для развития экономики субъектов. И именно поэтому введение дополнительного понятия – «географическое указание» дает широкие возможности производителям».

Получить консультацию