Забронировать
ЗАПИСЬ НА ОБУЧЕНИЕ
Заказать звонок
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Несколько слов о вашем проекте, идее или команде
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Заявитель настоящим декларирует свою принадлежность и соответствие требованиям, установленным действующим законодательством к: *
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Заявление (запрос) на оказание услуг(и)
* Обязательно
Выберите тип лица *
Укажите название компании *
В лице *
Занимаемая должность *
Действующий на основании *
ИНН организации *

в соответствии со статьёй 428 Гражданского кодекса Российской Федерации полностью и безусловно присоединяется к Договору присоединения об оказании услуг ГАУ БО ЦОУ "Мой бизнес" (далее – Договор)

С текстом данного Договора (включая приложения), Регламентом (положением) оказания услуг (ссылка на регламент), заявитель ознакомлен и обязуется соблюдать все положения указанных документов.

Укажите контактное лицо (участник мероприятия) *
Укажите контактный номер телефона *
Укажите контактный адрес электронной почты *
Выберите центр: *
Заявитель просит ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» оказать следующую услугу: *

Заявитель обязуется участвовать в опросах Центра поддержки экспорта и предоставить в адрес ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» информацию:

  • о результатах оказанной поддержки по форме, установленной ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» - до 1 марта 2019 года.
  • о заключении экспортного контракта по итогам получения услуги или комплекса полученных услуг – в течение 15 рабочих дней с даты заключения экспортно контракта.

Заявитель настоящим дает ГАУ «Брянский областной бизнес-инкубатор» согласие на обработку персональных данных (автоматизированную и не автоматизированную) и совершение с нижеуказанными данными любых действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона РФ №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» ((без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение).

Персональные данные, в отношении которых дается согласие, включают фамилию, имя, отчество, адрес, паспортные данные, данные о государственной регистрации в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя, идентификационный номер налогоплательщика, банковские реквизиты, вид деятельности, контактный телефон, и другие персональные данные в объеме, содержащемся в представляемых документах, необходимых для получения выбранной услуги. Настоящее согласие действует в течение 5 (пяти) лет

Я согласен на обработку персональных данных
Подавая заявку через наш сайт вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Вход в личный кабинет
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учредитель - Департамент экономического развития Брянской области
/
/
/
Департамент экономического развития Брянской области объявляет конкурс на предоставление грантов в форме субсидий субъектам МСП, включенным в реестр социальных предпринимателей

Департамент экономического развития Брянской области объявляет конкурс на предоставление грантов в форме субсидий субъектам МСП, включенным в реестр социальных предпринимателей

25.08.2022

Конкурс проводится в соответствии с Постановлением Правительства Брянской области от 11.10.2021 № 422-п (в редакции от 22.08.2022 № 352-к) «Об утверждении Порядка предоставления субсидий (грантов в форме субсидий) субъектам малого и среднего предпринимательства, включенным в реестр социальных предпринимателей, и субъектам малого и среднего предпринимательства, созданным физическими лицами в возрасте до 25 лет включительно, в рамках регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса (Брянская область)»  (далее по тексту — Порядок).

Право на получение гранта имеют субъекты МСП, осуществляющие деятельность на территории Брянской области, состоящие на налоговом учете в территориальных налоговых органах Брянской области, сведения о признании социальным предприятием этих субъектов МСП (согласно части 3 статьи 24.1 Федерального закона № 209-ФЗ) внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства в период с 10 июля по 10 декабря текущего календарного года.

Заявители должны соответствовать требованиям, установленным пунктами 1.4 и 2.2 Порядка.

Максимальный размер гранта - 500 тысяч рублей
на одного грантополучателя. Минимальный размер гранта – 100 тысяч рублей. 

Прием документов для участия в конкурсе:

начало: 08 ч. 30 мин. – 26 августа 2022 года

окончание: 11 ч. 00 мин. – 26 сентября 2022 года 

Прием документов осуществляет Центр инноваций социальной сферы ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес» (ЦИСС).

Адрес приема документов: г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 54, 2 этаж, каб. 211.

График приема документов:

Понедельник-четверг: с 8 час. 30 мин. до 17 час.45 мин

Пятница: с 8 час. 30 мин. до 16 час. 30 мин.

Перерыв на обед с 13 час.00 мин. до 14 час. 00 час. 

Телефоны для справок: 8(4832) 58-92-83, 

8-960-555-27-00 (WhatsApp, Viber, Telegram с 8час.30 мин. до 17час.45 мин.);

e-mail: zissbryansk@yandex.ru

Со дня размещения объявления до дня окончания срока подачи заявок. 

Документы для участия в конкурсном отборе на получение гранта представляются лично на бумажном носителе, они должны быть прошиты, пронумерованы, заверены подписью руководителя или уполномоченного лица заявителя и скреплены печатью (при наличии). 

Первыми должны быть подшиты заявление (Приложение № 1) и перечень (опись) документов, входящих в состав конкурсной документации, с указанием страницы, на которой находится соответствующий документ. 

!!Заявки на участие в конкурсном отборе, полученные по электронной почте или факсимильной связью, на рассмотрение не принимаются!!

!!Заявитель несет ответственность за достоверность информации, указанной в заявке и документах, в соответствии с действующим законодательством!!

!!Грантополучатель обязан подтверждать статус социального предприятия ежегодно в течение трех лет, начиная с года следующего за годом предоставления гранта!! 

Все страницы документов должны быть четкими и читаемыми. Если какой–либо из документов подается на иностранном языке, то к нему прикладывается перевод на русский язык, заверенный в установленном законом порядке.

Наличие в документах опечаток, подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных не оговоренных в них исправлений, а также повреждений, не позволяющих однозначно истолковывать их содержание, не допускается. 

Подробная информация о проведении конкурсного отбора размещена на официальном сайте департамента экономического развития Брянской области:

  Перечень документов, представляемых в составе конкурсной заявки:

  1. заявление о предоставлении гранта согласно Приложению № 1 к Порядку, которое содержит согласие:
    • на осуществление и проведение проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления гранта;
    • на публикацию (размещение) в сети «Интернет» информации о подаваемой заявке и иной информации, связанной с конкурсным отбором;
    • на обработку персональных данных физического лица, подавшего заявку;
  2. для юридических лиц - документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (в том числе: копия решения о назначении или об избрании, или приказа о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени претендента без доверенности, заверенные в установленном порядке).
  3. В случае если от имени заявителя действует иное лицо, конкурсная документация должна содержать также доверенность, оформленную в порядке, установленном действующим законодательством;

  4. копию документа (сертификата), выданного ЦИСС или АО «Корпорация МСП» и подтверждающего прохождение обучения в рамках полноформатной или акселерационной программы в сфере социального предпринимательства;
  5. справку,  о том, что заявитель не имеет просроченной задолженности по возврату в бюджет Брянской области субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иной просроченной (неурегулированной) задолженности по денежным обязательствам перед Брянской областью, и о том, что заявитель  не является получателем средств из областного бюджета Брянской области на финансовое обеспечение затрат на реализацию социальных проектов грантополучателей в рамках реализации мероприятий регионального проекта «Создание условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса (Брянская область)», заверенную уполномоченным лицом заявителя (Приложение № 10);
  6. утвержденные уполномоченным лицом заявителя:
    • анкету социального проекта для конкурсного отбора, содержащую сведения о заявителе, в форме таблицы согласно Приложению № 4 к Порядку;
    • бизнес-план социального проекта, содержащий: описание производимой продукции (товаров, работ услуг); описание целевой аудитории социального проекта, краткий анализ рынка; маркетинговый план и бюджетирование проекта; ожидаемые результаты; оценку рисков и перспективы развития;
    • таблицу направления планируемых расходов на реализацию социального проекта согласно Приложению № 3 к Порядку;
  7. копию страницы паспорта гражданина Российской Федерации, на которой указана дата рождения физического лица, зарегистрировавшегося в качестве индивидуального предпринимателя или физического лица, которое входит в состав учредителей (участников) или акционеров юридического лица и владеет не менее чем 50 % доли в уставном капитале;
  8. справку налогового органа о состоянии расчетов по налогам, сборам, страховым взносам, пеням, штрафам, процентам организаций и индивидуальных предпринимателей на любую дату в течение 30 календарных дней, предшествующих дате подачи документов для получения гранта (задолженность не должна превышать 1 тыс. рублей);
  9. гарантийное письмо, содержащее обязательство Заявителя по софинансированию расходов, связанных с реализацией проекта (не менее 25 % от размера расходов, предусмотренных на реализацию социального проекта) (образец прилагается).

Порядок предоставления субсидий

Перечень документов, представляемых в составе конкурсной заявки

Приложение 1

Приложение 3

Приложение 4

Приложение 10

Образец гарантийного письма

Получить консультацию